![]() |
Самая лучшая программа для поиска нужного текста из самых разных источников ?
Т.е. нужна программа которая найдёт в тексте - слово или словосочетание или даже целое предложение которое я наберу в поиске.
Расположение текста в котором надо будет найти нужно может быть самым разнообразным - начиная от текстового документа , страница в интернете и.т.д. Как я понимаю бессмысленно даже думать что подобный поиск ищет и в PDF, Djvu и подобных им ? или всё же существует и для них? Заранее благодарен за ответы :) |
CTRL + F?
|
а нажимать то где? :) я для смеха открыл блокнот и из него 2 слова ввёл в поиск тут же в блокноте , и ничего не нашло
|
THEDOGG, обрати внимание, Блокнот умеет искать "вверх" по тексту и "вниз" по тексту. Если не находит, надо переключить направление поиска.
|
Да хоть вверх хоть вниз не находит :)
Не ну ребят если это прикол то я пойму , ну а если серьёзно то... - это несерьезно что то хорошее искать в стандартных средствах :) Как то нужно было срочно по данной теме сделать дело , накачав примерно программ 5 разных толку от них НОЛЬ , думал может я делаю чего не так - ну вроде бы ничего сложного - ввёл в поиске программы нужное слово указал путь или документ , ну вообщем источник и нажимаешь искать - результат НУЛЕВОЙ :( |
THEDOGG,
Никаких приколов, В каждой программе работает функция ctrl + f, только что проверил блокнот, у меня все работает. Никакх программ просто быть не может. ![]() Если вы вставили текст в блокнот то курсор будет в конце текста, соответственно искать надо вверх. Смотрите на скрине. И еще вопрос, Вы за 2 дня уже около 6 тем создали по поиску разных программ, с чем это связано? У Вас действительно 6 разных проблем появилось за 2 дня? |
нет , это за несколько месяцев
|
Цитата:
Цитата:
Но ближе... Ну, хотя бы "Notepad++"... :kiss: |
Время: 11:03. |
Время: 11:03.
© OSzone.net 2001-