Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Самая лучшая программа для поиска нужного текста из самых разных источников ? (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=254150)

THEDOGG 16-02-2013 10:24 2091762

Самая лучшая программа для поиска нужного текста из самых разных источников ?

Т.е. нужна программа которая найдёт в тексте - слово или словосочетание или даже целое предложение которое я наберу в поиске.
Расположение текста в котором надо будет найти нужно может быть самым разнообразным - начиная от текстового документа , страница в интернете и.т.д.
Как я понимаю бессмысленно даже думать что подобный поиск ищет и в PDF, Djvu и подобных им ? или всё же существует и для них?
Заранее благодарен за ответы :)

Mean122 16-02-2013 13:56 2091877

CTRL + F?

THEDOGG 16-02-2013 14:46 2091901

а нажимать то где? :) я для смеха открыл блокнот и из него 2 слова ввёл в поиск тут же в блокноте , и ничего не нашло

LehaMechanic 16-02-2013 14:51 2091902

THEDOGG, обрати внимание, Блокнот умеет искать "вверх" по тексту и "вниз" по тексту. Если не находит, надо переключить направление поиска.

THEDOGG 16-02-2013 15:09 2091916

Да хоть вверх хоть вниз не находит :)
Не ну ребят если это прикол то я пойму , ну а если серьёзно то... - это несерьезно что то хорошее искать в стандартных средствах :)
Как то нужно было срочно по данной теме сделать дело , накачав примерно программ 5 разных толку от них НОЛЬ , думал может я делаю чего не так - ну вроде бы ничего сложного - ввёл в поиске программы нужное слово указал путь или документ , ну вообщем источник и нажимаешь искать - результат НУЛЕВОЙ :(

Mean122 16-02-2013 15:17 2091926

THEDOGG,
Никаких приколов, В каждой программе работает функция ctrl + f, только что проверил блокнот, у меня все работает. Никакх программ просто быть не может.

Если вы вставили текст в блокнот то курсор будет в конце текста, соответственно искать надо вверх. Смотрите на скрине.

И еще вопрос, Вы за 2 дня уже около 6 тем создали по поиску разных программ, с чем это связано? У Вас действительно 6 разных проблем появилось за 2 дня?

THEDOGG 16-02-2013 15:58 2091957

нет , это за несколько месяцев

Vadym 16-02-2013 21:57 2092219

Цитата:

Цитата THEDOGG
Т.е. нужна программа которая найдёт в тексте - слово или словосочетание или даже целое предложение которое я наберу в поиске.
Расположение текста в котором надо будет найти нужно может быть самым разнообразным - начиная от текстового документа , страница в интернете и.т.д.
Как я понимаю бессмысленно даже думать что подобный поиск ищет и в PDF, Djvu и подобных им ? или всё же существует и для них? »

Ну, опять же предложу для этих целей Тотал. Только вот насчёт интернета, это Google. А насчёт PDF, Djvu, так это Тотал не ищет. Там другая схема. Нужно ещё текст определить.

Цитата:

Цитата Leha Ares
THEDOGG, обрати внимание, Блокнот умеет искать "вверх" по тексту и "вниз" по тексту. Если не находит, надо переключить направление поиска. »

"Блокнот", лучший наш друг. :closed-to
Но ближе... Ну, хотя бы "Notepad++"... :kiss:

Время: 11:03.

Время: 11:03.
© OSzone.net 2001-