Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что будет после окончания поддержки windows XP?

Закрытая тема
Настройки темы
Что будет после окончания поддержки windows XP?

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

На сайте МС тикает обратный отсчёт до завершения срока поддержки XP. Хотелось бы уточнить, что случится после этого. В частности интересует:
- распространяется ли это на организации или только на юзеров?
- можно ли будет активировать лицензию при переустановке системы?
- можно ли будет использовать узел WindowsUpdate для скачивания хотя бы уже вышедших заплаток?
- что насчет MSE, его поддержка на XP останется?

И в порядке ясновидения:
Как долго сторонние антивирусные продукты продолжат держаться за XP?

Отправлено: 07:19, 07-02-2013

Старожил

Благодарности: 37

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Guytro11:
Vadym, Пробовал бету 8-ки, она по своему понравилась, но не до такой степени что я на нее перешёл и вряд ли перейду.
Мне почему то кажется что 8 - это продолжение Vista, вобрав в себя всё от 7. »
У меня Windows 8 Enterprise x64, конечно, не бета. Мне понравился "модерн-классический" интерфейс. А первое окно ака "Пуск" я думаю можно убрать, чтобы при первом запуске показывался сразу рабочий стол.

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 15:54, 13-02-2013 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

С каких пор тема стала "Ваши впечатления от Windows 7-8"?

Отправлено: 15:57, 13-02-2013 | #52

Старожил

Благодарности: 37

Цитата SysAdmHaus:
С каких пор тема стала "Ваши впечатления от Windows 7-8"? »
И так всегда: что позволено одним, другим не позволено...

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 15:59, 13-02-2013 | #53

(*.*)

Благодарности: 6705

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Предсказуемо, в ХВЗ тема свернула в сторону 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft. Там и продолжайте.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 16:00, 13-02-2013 | #54

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что будет после окончания поддержки windows XP?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено