Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Программа торент

Ответить
Настройки темы
[решено] Программа торент

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могу установить программу торент на русском языке. При установке программы предлагает выбор языка, выбираю русский, продолжаю установку, а она на английском. Программу скачивал с софт портала. Также пробовал более рании версии программы, типо 1.8.2. и все равно по английски. В чем дело ?

Отправлено: 19:51, 02-02-2013

Ветеран

Благодарности: 1875

Устанавливаешь на английском. Дальше качаешь Языковой пакет
http://www.utorrent.com/intl/ru/downloads
Дальше для установки помести utorrent.lng в %AppData%\uTorrent

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:58, 02-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Казбек:
Цитировать »
торент я как то устанавливал до переустановки винды, и все было норм, по русски. Сейчас в чем проблемма? Эта самая переустановка и повлияла?

Скачал Языковой пакет, установил C:\Users\******\AppData\Roaming\uTorrent. Панель настроек на русском, а сама прога осталась на английском. Установил версию 1.8.2

Отправлено: 20:14, 02-02-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 1875

iadenis,
Скачай от сюда, версия 3.3:
http://ll.download3.utorrent.com/3.3/uTorrent.exe
И языковый пакет от сюда:
http://www.utorrent.com/scripts/dl.p...lient=utorrent
Проделай те же манипуляции с копированием.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 20:30, 02-02-2013 | #4

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Странно, мне казалось, языковой пакет должен сам скачиваться во время установки. А вообще, не используйте ничего вроде софтпортала, когда есть нормальный официальный источник.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 05:01, 03-02-2013 | #5

Старожил

Цитата apozlevich:
А вообще, не используйте ничего вроде софтпортала, когда есть нормальный официальный источник. »
Ну я не заморачиваюсь поиском официального сайта на какую либо мне нужную программу. Я знаю что зайду на тот же софтпортал и скачаю там по любому то что мне нужно.

Отправлено: 22:31, 05-02-2013 | #6

Ветеран

Автор проектов

iadenis, вместе с яндексбаром/мейлругардом или еще чем-нибудь и зачастую устаревшую версию. Я понимаю, что "вам так удобнее", "вы так привыкли", просто для меня это надоевшая тема, отбиваться от "посмотри почему тормозит". (Хотя раньше смотрел, теперь только за деньги, народа поубавилось. В этой стране что, вообще никто не хочет напрягаться?)

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 10:22, 06-02-2013 | #7

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата apozlevich:
В этой стране что, вообще никто не хочет напрягаться?) »
Не только в этой. В любой.

Отправлено: 13:40, 06-02-2013 | #8

Ветеран

Автор проектов

Срочно дайте мне другой глобус

-------

Отправлено: 14:04, 06-02-2013 | #9

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

apozlevich, держи другой глобус

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 14:25, 06-02-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Программа торент

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено