Программа торент
Не могу установить программу торент на русском языке. При установке программы предлагает выбор языка, выбираю русский, продолжаю установку, а она на английском. Программу скачивал с софт портала. Также пробовал более рании версии программы, типо 1.8.2. и все равно по английски. В чем дело ?
|
торент я как то устанавливал до переустановки винды, и все было норм, по русски. Сейчас в чем проблемма? Эта самая переустановка и повлияла?
Скачал Языковой пакет, установил C:\Users\******\AppData\Roaming\uTorrent. Панель настроек на русском, а сама прога осталась на английском. Установил версию 1.8.2
|
apozlevich |
03-02-2013 05:01 2081363 |
Странно, мне казалось, языковой пакет должен сам скачиваться во время установки. А вообще, не используйте ничего вроде софтпортала, когда есть нормальный официальный источник.
|
Цитата:
Цитата apozlevich
А вообще, не используйте ничего вроде софтпортала, когда есть нормальный официальный источник. »
|
Ну я не заморачиваюсь поиском официального сайта на какую либо мне нужную программу. Я знаю что зайду на тот же софтпортал и скачаю там по любому то что мне нужно.
|
apozlevich |
06-02-2013 10:22 2083506 |
iadenis, вместе с яндексбаром/мейлругардом или еще чем-нибудь и зачастую устаревшую версию. Я понимаю, что "вам так удобнее", "вы так привыкли", просто для меня это надоевшая тема, отбиваться от "посмотри почему тормозит". (Хотя раньше смотрел, теперь только за деньги, народа поубавилось. В этой стране что, вообще никто не хочет напрягаться?)
|
Цитата:
Цитата apozlevich
В этой стране что, вообще никто не хочет напрягаться?) »
|
Не только в этой. В любой.
|
apozlevich |
06-02-2013 14:04 2083661 |
Срочно дайте мне другой глобус
|
apozlevich |