|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Невозможно удалить программу стандартными способами. |
|
Разное - Невозможно удалить программу стандартными способами.
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Помогите решить проблему. Установил на комп прогу HDDLife Pro Help с этого же сайта. Не могу удалить. Пишет:
Цитата:
Через CCleaner также не получается удалить. В безопасном режиме также неудается удалить, пишет - нет связи с Windows Installer |
||
Отправлено: 00:10, 01-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 1024
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:23, 01-02-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем отписавшимся. Я к сожалению ничего так и не смог сделать путного. С реестром я незнаком, поэтому крайне осторожно отношусь к этому разделу ПО.
Первое что я сделал - запустил установщик вручную. В Безопасном режиме попытался удалить стандартными мерами. Бестолку. Пишет, что программа установки обнаружила непредвиденную проблему, мол пакет был установлен неправильно. Код ошибки 2738 Второе. Начал диагностику FIX, что по ссылке Вадима. Тут началось интересное - полчаса длилась диагностика, без изменений, комп пракьтически повис. Подождав еще минут 10, закрыл программу, но индикатор ЖД не переставал работать. Комп по прежнему вис очень сильно. Перезагрузил. Windows Installer Clean Up не стал задействовать, боясь подобной реакции компа. Было установлено Unіnstall Tool - попытался удалить ею. В ответ тоже самое, что и при удалении стандартными. Тогда попытался удалить принудительно - вылез список реестровых файлов, или что-то относящееся к реестру. Боюсь. Закрыл программу. Установил revo uninstaller, дай думаю, хотябы ей смогу. Бестолку. Тот же ответ. И опять сканирование реестра и список файлов для удаления. Закрыл программу. Я заметил одно. Все проги, установленные для удаления - либо используют тот же принцип, что и Windows Installer,либо сначала включают его. А в ответ знакомая табличка. Хочу попробовать Windows Installer Clean Up, но боюсь опять непредвиденного. |
Отправлено: 23:13, 01-02-2013 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробовал установить Windows Installer Clean Up. Пишет: " Неудается найти исполняющего ядра VBScript для сценария...."
Такая же ошибка вылазила при другой попытке загрузить утилиту для удаления. После включения Установщика, все равно нет возможности удалить, ни в Безопасном режиме, ни так, ни сяк. Вообщем едиственный путь вижу - удалить руками, только не понял как именно. Руслан писал : Цитата:
|
|
Отправлено: 23:41, 01-02-2013 | #13 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pristov:
Цитата Pristov:
нажмите "Найти и далее". Как только найдет, скопируйте адрес и вставьте в блокнот, нажмите F3(искать далее), еще найдет - скопируйте. Как только все разделы найдет, выложите скопированное сюда, посмотрим что удалить. Просмотрите в C:\Program Files, папка HDDLife есть ? И еще, перед этим всем попробуйте удалить какую нибудь программу, не нужную. Получится ? |
||
------- Последний раз редактировалось ruslan..., 01-02-2013 в 23:55. Отправлено: 23:44, 01-02-2013 | #14 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pristov:
Цитата Pristov:
|
||
------- Отправлено: 00:09, 02-02-2013 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1359749636 Цитата:
|
||
Отправлено: 00:13, 02-02-2013 | #16 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pristov,
Самый низ реестра не видно, там весь путь. Как - то мало Вы нашли разделов реестра. Любую другую программу удалять попробовали ? |
------- Отправлено: 00:35, 02-02-2013 | #17 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pristov, выполните в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора.
Копируем и вставляем, по очереди: После каждой жмем клавишу Enter (Ввод). |
------- Отправлено: 00:36, 02-02-2013 | #18 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Pristov:
Цитата Pristov:
![]() Выполняйте действия из шапки Windows Installer (Установщик Windows) .:[все вопросы]:.. Отчет по пунктам с вас. |
||
------- Отправлено: 10:40, 02-02-2013 | #19 |
Ветеран Сообщения: 1272
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если эту программу заново установить для удаления? У меня было что после выборочной инсталяции программа не удалялась. Установил уже полную версию и благополучно удалил.
|
Отправлено: 11:42, 02-02-2013 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] При загрузке XP невозможно открыть любую программу | Scroll23 | Лечение систем от вредоносных программ | 14 | 01-10-2012 17:31 | |
Установка - HDDlife невозможно удалить | benwar | Microsoft Windows 7 | 4 | 26-05-2010 17:40 | |
Разное - невозможно открыть данную программу | Raman | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-10-2009 13:03 | |
Конкурс - Невозможно закрепить программу в панели задач Windows 7 (решение) | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 02-10-2009 00:14 | |
После загрузки Windows невозможно запустить ни одну программу | D-Harley | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 27-12-2006 17:40 |
|