Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Нужна программа по созданию установочных пакетов, которая может...

Ответить
Настройки темы
Прочие - Нужна программа по созданию установочных пакетов, которая может...

Старожил

Благодарности: 37

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужна программа по созданию установочных пакетов, которая может редактировать созданный ею файл "Setup.exe". Что-то похожее на редактирование файлов sfx WinRAR. Насколько я знаю, программы Inno Setup, NSIS та Smart Install Maker так НЕ делают. Они блокируют файл "Setup.exe".

Пример.

Я установил Total Commander. Настроил под себя и запаковал у файл "Setup.exe" программой Inno Setup или NSIS. Через месяц переустановил Windows. Установил все что нужно, в том числе и мой "новый" Total Commander. Пользуясь месяц я его изменил под себя ещё лучше. Но для того, чтобы снова создать новый файл "Setup.exe", мне нужно заново прописывать все настройки для этой установки. Но там же все записи реестра, пути для распаковки ярлыков и т.д. Это же сколько головной боли! А представьте, если таких программ, требующих изменения пакета установки каждую неделю штук 500! А так запустил редактор "Setup.exe", изменил набор файлов, подправил пути для распаковки, убрал две ошибки, которые были и все.

Я надеюсь, понятно объяснил.

Заранее спасибо за помощь.

Отправлено: 12:58, 30-01-2013

Старожил

Странно. Что, никто не знает такую программу? Или такой программы просто не существует?

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 16:33, 31-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата .Vadym.:
просто не существует? »
Именно. Используйте нормальные, документированные методы.

Отправлено: 16:38, 31-01-2013 | #3

Старожил

Кстати, есть одна хорошая программа, которой я пользуюсь с 2006-го года. Меня у неё все устраивает. Поменял файл "Setup.rar" с одной программой на другую, изменил файл "Setup.ini". И никакой тебе головной боли. Вот только проблема в том, что эта программа состоит из четырёх файлов. А в один я запаковываю с помощью WinRAR. Немножко неудобно. Вот если бы можно было в один файл все... Что вы скажете по этому?

Программа в прикреплённом файле. Посмотрите, пожалуйста, её.

Последний раз редактировалось Vadym, 30-09-2014 в 15:28.

Отправлено: 17:09, 31-01-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Нужна программа по созданию установочных пакетов, которая может...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено