![]() |
Нужна программа по созданию установочных пакетов, которая может...
Нужна программа по созданию установочных пакетов, которая может редактировать созданный ею файл "Setup.exe". Что-то похожее на редактирование файлов sfx WinRAR. Насколько я знаю, программы Inno Setup, NSIS та Smart Install Maker так НЕ делают. Они блокируют файл "Setup.exe".
Пример. Я установил Total Commander. Настроил под себя и запаковал у файл "Setup.exe" программой Inno Setup или NSIS. Через месяц переустановил Windows. Установил все что нужно, в том числе и мой "новый" Total Commander. Пользуясь месяц я его изменил под себя ещё лучше. Но для того, чтобы снова создать новый файл "Setup.exe", мне нужно заново прописывать все настройки для этой установки. Но там же все записи реестра, пути для распаковки ярлыков и т.д. Это же сколько головной боли! А представьте, если таких программ, требующих изменения пакета установки каждую неделю штук 500! А так запустил редактор "Setup.exe", изменил набор файлов, подправил пути для распаковки, убрал две ошибки, которые были и все. Я надеюсь, понятно объяснил. Заранее спасибо за помощь. |
Странно. Что, никто не знает такую программу? Или такой программы просто не существует?
|
Цитата:
|
Кстати, есть одна хорошая программа, которой я пользуюсь с 2006-го года. Меня у неё все устраивает. Поменял файл "Setup.rar" с одной программой на другую, изменил файл "Setup.ini". И никакой тебе головной боли. Вот только проблема в том, что эта программа состоит из четырёх файлов. А в один я запаковываю с помощью WinRAR. Немножко неудобно. Вот если бы можно было в один файл все... Что вы скажете по этому?
Программа в прикреплённом файле. Посмотрите, пожалуйста, её. |
Время: 22:48. |
Время: 22:48.
© OSzone.net 2001-