Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Настройка значков уведомлений (заблокирована)

Ответить
Настройки темы
Разное - Настройка значков уведомлений (заблокирована)

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я естесно являюсь администратором на своем ПК но почему то не могу изменить значки в области уведомлений , мол пишет я не админ !
http://pcportal.org.ru/go?http://i53...caeaac6580.jpg
тут проблема двоякая
мне нужно отключить этот всплывающий значок от Realtek HD который с определенной переодичностью выскакивает и говорит что подключен/отключен такой то разъем (хотя на самом деле все звуковые входы в полном порядке !
Как с этим бороться ? Уже облазил несколько форумов но так решение и не нашел ! а мешает этот значок в играх ( я про геймер) и для меня важна каждая мелочь , уведомление может выскочить в любой момент (при этом сворачивая игру полностью) .
Уважаемые осталась надежда только на ваш форум !

Отправлено: 12:09, 20-01-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Green31:
мол пишет я не админ »
Может пользователь, действительно? UAC в каком состоянии, отключен, нет?

Цитата Green31:
говорит что подключен/отключен такой то разъем »
Где-то не контачит, может быть. Попробуйте по одному выдергивать штекеры и наблюдать повторение ошибки. Как найдёте проблемное гнездо, можно думать, что можно с ним сделать.

Как вариант - убить диспетчер Realtek из автозагрузки пуск-выполнить-msconfig.
В некоторых версиях есть опция в настройках - не отображать значок в трее.
http://otvet.mail.ru/question/32314362

Отправлено: 12:29, 20-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 275

Green31, почему бы в самом диспетчере Realtek HD не отключить этот контроль? Или таки убрать его из автозагрузки, как уже посоветовал Leha Ares. Потому как совершенно незачем держать эту программу постоянно запущенной.

Отправлено: 13:32, 20-01-2013 | #3

Пользователь

Благодарности: 14

Изображения
Тип файла: png snap0384.png
(106.3 Kb, 21 просмотров)

так

Отправлено: 14:56, 20-01-2013 | #4

Moderator

Благодарности: 15545

Цитата Green31:
мол пишет я не админ
Выложите содержимое (в Regedit -> меню Файл -> Экспорт) разделов реестра:
  • HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies

Отправлено: 17:22, 20-01-2013 | #5

Новый участник

Leha Ares,
Uac включен , отключаю = результатов нет !
Попробую по 1 му , может и выявлю проблему!

самая основная проблема заключается вот в чем : оказывается временное отк/вкл устройства связанно с доли секундным пропаданием звука , как на наушниках так и в колонках причем в самый неожиданный момент.... Это стало после включения микшера в настройках Realtek HD , сейчас отключил микшер для тестов (микшер был нужен для тестов беспроводного микрофона).Посмотрел визуально все входы в а/к визуально , лапки целые !

Вторая основная проблема Это то , что я являюсь админом но не могу ничего изменить в области настройки значков и уведомлений !
sonyas75,Сонечка спасибо огромное , бонально не знал о такой опции !

Dzirt2005, Мне она нужна была временно в автозагрузке , т.к у меня 2 микрофона , 1 встроенный в вебке , другой беспроводной и постоянно приходится с ними химичить чтоб они не конфликтовали (да и сейчас конфликтуют ), сейчас я отрубил из автозагрузки Realtek HD - все , что то я немного отошел от темы , уважаемые форумчане помогите разобраться с этими проблемами досконально !
п.с как все гнезда в А/К проверю отпишусь !

Отправлено: 17:32, 20-01-2013 | #6

Новый участник

Petya V4sechkin,
держите , 2 файл это 2 ая ветка
С к а ч а т ь

Отправлено: 18:13, 20-01-2013 | #7

Moderator

Благодарности: 15545

Green31, удалите параметр NoAutoTrayNotify в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
и завершите сеанс.

P. S. Куча потвиканных параметров непонятно зачем.

Отправлено: 18:23, 20-01-2013 | #8

Новый участник

Petya V4sechkin,
Спасибо , все заработало ! огромный респект !
п.с куча потвиканых параметров это мелочи которые мне мешают в винде , всякое лишнее из меню пуск и т/д!
п.с п.с на счет звука , дело оказывается не во входе для динамиков , переставил шнур в другой разъем на передней панели , д/c пропадание так и осталось ! Вот ума не приложу из за чего может быть ?!? Наушники подключены через джек 3.5/джек 3.5 , провода нульцевые... Еще раз проверил визуально входы , на вид все ок и усики целые без отгибов .

Последний раз редактировалось Green31, 21-01-2013 в 02:56.

Отправлено: 01:31, 21-01-2013 | #9

Новый участник

Добрый день
Возник вопрос:
При переустановке Windows7 можно ли как-то "импортировать" настрой старой Винды?

Отправлено: 13:20, 06-06-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Настройка значков уведомлений (заблокирована)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено