![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Настройка значков уведомлений (заблокирована) |
|
Разное - Настройка значков уведомлений (заблокирована)
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Я естесно являюсь администратором на своем ПК но почему то не могу изменить значки в области уведомлений , мол пишет я не админ !
http://pcportal.org.ru/go?http://i53...caeaac6580.jpg тут проблема двоякая мне нужно отключить этот всплывающий значок от Realtek HD который с определенной переодичностью выскакивает и говорит что подключен/отключен такой то разъем (хотя на самом деле все звуковые входы в полном порядке ! ![]() Как с этим бороться ? Уже облазил несколько форумов но так решение и не нашел ! а мешает этот значок в играх ( я про геймер) и для меня важна каждая мелочь , уведомление может выскочить в любой момент (при этом сворачивая игру полностью) . Уважаемые осталась надежда только на ваш форум ! |
|
Отправлено: 12:09, 20-01-2013 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата Green31:
Цитата Green31:
Как вариант - убить диспетчер Realtek из автозагрузки пуск-выполнить-msconfig. В некоторых версиях есть опция в настройках - не отображать значок в трее. http://otvet.mail.ru/question/32314362 |
||
Отправлено: 12:29, 20-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Green31, почему бы в самом диспетчере Realtek HD не отключить этот контроль? Или таки убрать его из автозагрузки, как уже посоветовал Leha Ares. Потому как совершенно незачем держать эту программу постоянно запущенной.
|
Отправлено: 13:32, 20-01-2013 | #3 |
Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так
|
Отправлено: 14:56, 20-01-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Green31:
|
||
Отправлено: 17:22, 20-01-2013 | #5 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leha Ares,
Uac включен , отключаю = результатов нет ! Попробую по 1 му , может и выявлю проблему! самая основная проблема заключается вот в чем : оказывается временное отк/вкл устройства связанно с доли секундным пропаданием звука , как на наушниках так и в колонках причем в самый неожиданный момент.... Это стало после включения микшера в настройках Realtek HD , сейчас отключил микшер для тестов (микшер был нужен для тестов беспроводного микрофона).Посмотрел визуально все входы в а/к визуально , лапки целые ! Вторая основная проблема Это то , что я являюсь админом но не могу ничего изменить в области настройки значков и уведомлений ! sonyas75,Сонечка спасибо огромное , бонально не знал о такой опции ! Dzirt2005, Мне она нужна была временно в автозагрузке , т.к у меня 2 микрофона , 1 встроенный в вебке , другой беспроводной и постоянно приходится с ними химичить чтоб они не конфликтовали (да и сейчас конфликтуют ![]() п.с как все гнезда в А/К проверю отпишусь ! |
Отправлено: 17:32, 20-01-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:13, 20-01-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Green31, удалите параметр NoAutoTrayNotify в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer и завершите сеанс. P. S. Куча потвиканных параметров непонятно зачем. |
Отправлено: 18:23, 20-01-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
Спасибо , все заработало ! огромный респект ! п.с куча потвиканых параметров это мелочи которые мне мешают в винде , всякое лишнее из меню пуск и т/д! п.с п.с на счет звука , дело оказывается не во входе для динамиков , переставил шнур в другой разъем на передней панели , д/c пропадание так и осталось ! Вот ума не приложу из за чего может быть ?!? Наушники подключены через джек 3.5/джек 3.5 , провода нульцевые... Еще раз проверил визуально входы , на вид все ок и усики целые без отгибов . |
Последний раз редактировалось Green31, 21-01-2013 в 02:56. Отправлено: 01:31, 21-01-2013 | #9 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день
Возник вопрос: При переустановке Windows7 можно ли как-то "импортировать" настрой старой Винды? |
Отправлено: 13:20, 06-06-2013 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Отключение значков уведомлений с помощью реестра Windows 7 | A-Style | Microsoft Windows 7 | 30 | 06-07-2015 19:26 | |
Скрытие значков в настройках уведомлений (Windows XP) | TERMINAL | AutoIt | 7 | 04-08-2012 11:05 | |
Инфо - [решено] Как очистить историю Значков области уведомлений? | Денис Пирожков | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 1 | 09-11-2011 15:31 | |
Интерфейс - XP SP3. Добавление значков в область уведомлений | Mick Harvey Oswald V | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 01-02-2011 13:05 | |
Разное - Настройка значков уведомлений в Vista | d_u | Microsoft Windows Vista | 11 | 22-11-2008 00:04 |
|