![]() |
Настройка значков уведомлений (заблокирована)
Я естесно являюсь администратором на своем ПК но почему то не могу изменить значки в области уведомлений , мол пишет я не админ !
http://pcportal.org.ru/go?http://i53...caeaac6580.jpg тут проблема двоякая мне нужно отключить этот всплывающий значок от Realtek HD который с определенной переодичностью выскакивает и говорит что подключен/отключен такой то разъем (хотя на самом деле все звуковые входы в полном порядке ! ![]() Как с этим бороться ? Уже облазил несколько форумов но так решение и не нашел ! а мешает этот значок в играх ( я про геймер) и для меня важна каждая мелочь , уведомление может выскочить в любой момент (при этом сворачивая игру полностью) . Уважаемые осталась надежда только на ваш форум ! |
Цитата:
Цитата:
Как вариант - убить диспетчер Realtek из автозагрузки пуск-выполнить-msconfig. В некоторых версиях есть опция в настройках - не отображать значок в трее. http://otvet.mail.ru/question/32314362 |
Green31, почему бы в самом диспетчере Realtek HD не отключить этот контроль? Или таки убрать его из автозагрузки, как уже посоветовал Leha Ares. Потому как совершенно незачем держать эту программу постоянно запущенной.
|
Вложений: 1
так
|
Цитата:
|
Leha Ares,
Uac включен , отключаю = результатов нет ! Попробую по 1 му , может и выявлю проблему! самая основная проблема заключается вот в чем : оказывается временное отк/вкл устройства связанно с доли секундным пропаданием звука , как на наушниках так и в колонках причем в самый неожиданный момент.... Это стало после включения микшера в настройках Realtek HD , сейчас отключил микшер для тестов (микшер был нужен для тестов беспроводного микрофона).Посмотрел визуально все входы в а/к визуально , лапки целые ! Вторая основная проблема Это то , что я являюсь админом но не могу ничего изменить в области настройки значков и уведомлений ! sonyas75,Сонечка спасибо огромное , бонально не знал о такой опции ! Dzirt2005, Мне она нужна была временно в автозагрузке , т.к у меня 2 микрофона , 1 встроенный в вебке , другой беспроводной и постоянно приходится с ними химичить чтоб они не конфликтовали (да и сейчас конфликтуют :) ), сейчас я отрубил из автозагрузки Realtek HD - все , что то я немного отошел от темы , уважаемые форумчане помогите разобраться с этими проблемами досконально ! п.с как все гнезда в А/К проверю отпишусь ! |
|
Green31, удалите параметр NoAutoTrayNotify в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer и завершите сеанс. P. S. Куча потвиканных параметров непонятно зачем. |
Petya V4sechkin,
Спасибо , все заработало ! огромный респект ! п.с куча потвиканых параметров это мелочи которые мне мешают в винде , всякое лишнее из меню пуск и т/д! п.с п.с на счет звука , дело оказывается не во входе для динамиков , переставил шнур в другой разъем на передней панели , д/c пропадание так и осталось ! Вот ума не приложу из за чего может быть ?!? Наушники подключены через джек 3.5/джек 3.5 , провода нульцевые... Еще раз проверил визуально входы , на вид все ок и усики целые без отгибов . |
Добрый день
Возник вопрос: При переустановке Windows7 можно ли как-то "импортировать" настрой старой Винды? |
Время: 16:00. |
Время: 16:00.
© OSzone.net 2001-