Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Samsung UE32D4003BW воспроизведение видео с носителя.

Ответить
Настройки темы
Samsung UE32D4003BW воспроизведение видео с носителя.

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Имеется данный девайс, по умолчанию видео файлы телевизор не может воспроизводить. Но если в сервисном меню поменять модель телевизора, видео файлы отлично читает, но становиться не активным меню каналы! Менял на модель D4000H

Возможно кто-то сталкивался....

-------
Коллекционирую гениальных людей.

Отправлено: 22:58, 25-12-2012

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Встроенный в телик проигрыватель обычно только для галочки, чтобы отвязались. Вот мой Panasonic, например, воспроизводит только видеофайлы, записанные на видеокамере Panasonic же. Поэтому-то я и прикупил к телику проигрыватель, Panasonic опять же )))

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:34, 26-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 346

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В philips встроенный плеер неплохой, не всё читает, но туже матроску показывает на ура.
DVDshnik абсолютно прав - проигрыватель решает кучу проблем. Еще как вариант медиаплеер.

Отправлено: 09:52, 26-12-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мужики! Вопрос не в этом. Поменял на модель D4000 и теперь все работает! И видео играет, панель кнопок работает, и меню каналы активна!

Спасибо)

Теперь следующий эксперимент) Вот думаю если купить Wi-Fi USB адаптер Samsung WIS12ABGNX будит ли работать данный сабж? Если в пример поменять на модель D5000 Только боюсь какой функционал будит не доступен.... И будит ли вообще работать интернет) То есть на расстоянии фильмы крутить :D

-------
Коллекционирую гениальных людей.

Отправлено: 12:21, 26-12-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Samsung UE32D4003BW воспроизведение видео с носителя.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено