![]() |
Samsung UE32D4003BW воспроизведение видео с носителя.
Имеется данный девайс, по умолчанию видео файлы телевизор не может воспроизводить. Но если в сервисном меню поменять модель телевизора, видео файлы отлично читает, но становиться не активным меню каналы! Менял на модель D4000H
Возможно кто-то сталкивался.... |
Встроенный в телик проигрыватель обычно только для галочки, чтобы отвязались. Вот мой Panasonic, например, воспроизводит только видеофайлы, записанные на видеокамере Panasonic же. Поэтому-то я и прикупил к телику проигрыватель, Panasonic опять же )))
|
В philips встроенный плеер неплохой, не всё читает, но туже матроску показывает на ура.
DVDshnik абсолютно прав - проигрыватель решает кучу проблем. Еще как вариант медиаплеер. |
Мужики! Вопрос не в этом. Поменял на модель D4000 и теперь все работает! И видео играет, панель кнопок работает, и меню каналы активна!
Спасибо) Теперь следующий эксперимент) Вот думаю если купить Wi-Fi USB адаптер Samsung WIS12ABGNX будит ли работать данный сабж? Если в пример поменять на модель D5000 Только боюсь какой функционал будит не доступен.... И будит ли вообще работать интернет) То есть на расстоянии фильмы крутить :D |
Время: 09:07. |
Время: 09:07.
© OSzone.net 2001-