Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с установкой принтера HP M1005 MFP

Ответить
Настройки темы
Проблема с установкой принтера HP M1005 MFP

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: egorkin
Дата: 24-12-2012
Изображения
Тип файла: jpg прин.JPG
(73.7 Kb, 5 просмотров)
Доброго Всем дня. Знающие люди подскажите по след вопросу:
На компьютер (ОС server2003 R2 SP2, intel Xeon Cpu E5405, Supermicro X7DVA, 4 гб ОЗУ) была попытка установить принтер марки HP laserJet M1005 MFP, которая увенчалась неудачей. По порядку происходившие действия:
1. Подключил принтер, включил, мастер потребовал путь к драйверам, указал на компакт -диск (от принтера)
2. Установил, но в трей выдалось сообщение что "при установке оборудования возникли проблемы" соот принтер не появился в папке "принтеры и факсы"
3. Зашел в "свойства сервера" и удалил драйвер на данный принтер.
4. ПопробЫвал установку с диска, на окошке "а теперь подключите принтер" все встает. Т.е. прога не видит принтер и параллельно в трей сообщение "при установке оборудования возникли проблемы. может работать неправильно".
5. Вручную пробую установка принтера - локальный - поиск происходит, но уже не находит и выводит сообщение "Мастеру не удалось обнаружить модули подключения" и праллельно в трей сообщение "при установке оборудования возникли проблемы".
Подскажите по данной проблемке. Заранее благодарен.
Принтер подключаю локально, до этого момента он стабильно работал под ОС XP SP3.

-------
я еще только учусь

Отправлено: 11:29, 24-12-2012

Ветеран

Благодарности: 346

К сожалению у меня нет возможности посмотреть данное МФУ на сервере 2003. На XP порт DO4_001.

Отправлено: 07:58, 25-12-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

А может мне удалить старый порт? на котором был до этого принтер?
И соответственно на этот же порт поставить МФУ? потому что сейчас у меня показывает что на этом порту висит другой принтер (т.е. старый). Запутался я немного в этом, и инфу полезную почитать найти не могу...

-------
я еще только учусь

Отправлено: 08:57, 25-12-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 346

откатить систему ДО момента установки принтера можете?

Отправлено: 08:59, 25-12-2012 | #13

Moderator

Благодарности: 15526

egorkin, Пуск -> Панель управления -> Установка и удаление программ -> удалите драйверы HP.
Попробуйте выполнить Fix it.

Затем переустановите с установочного диска HP.
Еще выложите \Windows\setupapi.log в архиве.

Отправлено: 10:08, 25-12-2012 | #14

Пользователь

Вложения
Тип файла: zip setupapi.zip
(119.2 Kb, 4 просмотров)

Цитата topotun32:
откатить систему ДО момента установки принтера можете? »
нет не могу
Цитата Petya V4sechkin:
Пуск -> Панель управления -> Установка и удаление программ -> удалите драйверы HP. »
нету таких там...
Цитата Petya V4sechkin:
выложите \Windows\setupapi.log в архиве.»
выкладываю
Цитата Petya V4sechkin:
Попробуйте выполнить Fix it.»
попробую, отпишусь

-------
я еще только учусь

Отправлено: 15:12, 25-12-2012 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с установкой принтера HP M1005 MFP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено