Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Настройка Гибернации в BIOS.

Ответить
Настройки темы
[решено] Настройка Гибернации в BIOS.

Ветеран

Благодарности: 539

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Не могу настроить новый комп(конфиг под аватаркой).

1) САМОЕ ГЛАВНОЕ. Если на некоторое время отключают электричество, после включения светодиоды не работают и компьютер не включается. То есть гибернация ведёт себя как "Сон".
Как сделать, чтоб при возобновлении питания, комп проснулся бы в указанное время?
У меня часто по ночам отключают энергию на 20-30 минут, а использую комп вместо будильника. ИБП нету.

2)мышь не отключается в режиме гибернации, светится, хотя в "Диспетчере устройств" запретил ей будить комп. Так же мигает светодиод на самом компе
В БИОС не нашёл S1 и S3.
Говорят должен быть джампер, но на моей МП нету.
Как отключить? Мне хоть и не мешает, но и ни к чему иллюминация.

-------
Win 7SP1 MSDN +ESU/Embedded+2008 R2. Адресовано любителям переставлять Windows: СИФИЛИС ампутацией не лечат. ИМХО.

Отправлено: 02:39, 21-12-2012

Ветеран

Благодарности: 539

Не на то обратил внимание. Выбрал при отключении питания "Power Off" . Вроде работает. Возобновляет работу, а не загружается, если в гибернации некоторое время не было электричества.
Power On и Last State выбирать не стал, чтоб не загружался после неожиданного отключения энергии, поскольку отключения могут быть многократными за короткий промежуток времени.

Сегодня поставил новый БИОС P8B75-M-LE-ASUS-0904:

1.Support Deep S4 hibernate function
2.Support new CPUs. Please refer to our website at: http://support.asus.com/cpusupport/c...Language=en-us

Наверное под S4 подразумевается "глубокий сон". Не помню, чтоб был.

-------
Win 7SP1 MSDN +ESU/Embedded+2008 R2. Адресовано любителям переставлять Windows: СИФИЛИС ампутацией не лечат. ИМХО.

Последний раз редактировалось Ment69, 04-03-2013 в 15:46. Причина: для добавления информации, используйте кнопку "редактирование"!

Отправлено: 14:17, 23-12-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 263

sputnikk, http://en.wikipedia.org/wiki/Advance...e#Power_states

System Sleeping States (Windows Drivers).

-------
Он ушел.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:58, 04-03-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Настройка Гибернации в BIOS.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено