![]() |
Настройка Гибернации в BIOS.
Здравствуйте. Не могу настроить новый комп(конфиг под аватаркой).
1) САМОЕ ГЛАВНОЕ. Если на некоторое время отключают электричество, после включения светодиоды не работают и компьютер не включается. То есть гибернация ведёт себя как "Сон". Как сделать, чтоб при возобновлении питания, комп проснулся бы в указанное время? У меня часто по ночам отключают энергию на 20-30 минут, а использую комп вместо будильника. ИБП нету. 2)мышь не отключается в режиме гибернации, светится, хотя в "Диспетчере устройств" запретил ей будить комп. Так же мигает светодиод на самом компе В БИОС не нашёл S1 и S3. Говорят должен быть джампер, но на моей МП нету. Как отключить? Мне хоть и не мешает, но и ни к чему иллюминация. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В мануале на стр.2-19 есть упоминание включения S3.
|
Спасибо.
С диодом на корпусе напутал. В гибернации не светит. Для пробуждения использую назначенное задание. Но после кратковременного отключения энергии и мышь перестаёт светится. Сейчас изучу инструкцию. |
Можете подсказать, на что подаётся питание в гибернации?
|
На схему управления дежурным режимом. Точно так же, как и при выключенном ПК.
|
Цитата:
|
Из всего, на что опять можно подать питание, подходит только Power On By RTC. Попробую.
Ещё есть Ring, клавиатура, мышь. |
БИОС AMI 2.10.1208
|
Цитата:
http://www.probios.ru/options/power/...rtc-alarm.html Уточните, в чем проблема: компьютер включается с нуля вместо выхода из гибернации или просто не просыпается в назначенное время? |
Не на то обратил внимание. Выбрал при отключении питания "Power Off" . Вроде работает. Возобновляет работу, а не загружается, если в гибернации некоторое время не было электричества.
Power On и Last State выбирать не стал, чтоб не загружался после неожиданного отключения энергии, поскольку отключения могут быть многократными за короткий промежуток времени. Сегодня поставил новый БИОС P8B75-M-LE-ASUS-0904: 1.Support Deep S4 hibernate function 2.Support new CPUs. Please refer to our website at: http://support.asus.com/cpusupport/c...Language=en-us Наверное под S4 подразумевается "глубокий сон". Не помню, чтоб был. ![]() |
|
Время: 22:17. |
Время: 22:17.
© OSzone.net 2001-