|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Читалка к новому году |
|
Читалка к новому году
|
![]() Новый участник Сообщения: 3 |
Подарю читалку , в качестве новогоднего подарка племяшке, но не выбрал какую именно. У самого читалок не было, поэтому рассчитываю на вашу помощь и надеюсь подскажите какие- то конкретные модели, которыми может вы пользовались сами или новинки интересные есть?
|
|
Отправлено: 21:05, 18-12-2012 |
Ветеран Сообщения: 869
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amigos, DVDshnik,
я согласен с Вами в том, что планшет будет более функционален чем читалка. Но есть вторая истина, ТС просил посоветовать читалку, значит нуждается именно в читалке, а покупать планшет для того чтобы читать только книжки мне кажется не разумным, как минимум по трем параметрам - вес устройства (читалка явно легче) - жизнь батареи - стоимость Думаю стоит все же отталкиваться от желаний ТС, по крайней мере до тех пор пока он сам не передумает. Кстати если есть возможность скиньте ссылочки на приемлемые планшеты за те же денбши что и читалки 3-5,5 тысяч! Цитата DVDshnik:
|
|
------- Отправлено: 14:59, 21-12-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mean122:
|
|
------- Отправлено: 07:10, 24-12-2012 | #12 |
![]() Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mean122
Очень понравилась из предложенных моделей PocketBook Touch - E-Ink Pearle, насколько я понял это лучший вариант для ребёнка - буду брать |
Отправлено: 19:16, 29-12-2012 | #13 |
![]() Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень понравился малому Покетбук. Надеюсь будет теперь ещё больше читать
|
Отправлено: 14:06, 03-01-2013 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Особая RSS читалка | Raf-9600 | Хочу все знать | 4 | 04-05-2012 09:54 | |
HDD - Вопрос по новому HDD | HRON | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 46 | 02-09-2010 22:59 | |
Переход к новому DC | D-MaX | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 07-08-2008 17:16 |
|