Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Читалка к новому году

Ответить
Настройки темы
Читалка к новому году

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подарю читалку , в качестве новогоднего подарка племяшке, но не выбрал какую именно. У самого читалок не было, поэтому рассчитываю на вашу помощь и надеюсь подскажите какие- то конкретные модели, которыми может вы пользовались сами или новинки интересные есть?

Отправлено: 21:05, 18-12-2012

Ветеран

Благодарности: 102

Amigos, DVDshnik,
я согласен с Вами в том, что планшет будет более функционален чем читалка. Но есть вторая истина, ТС просил посоветовать читалку, значит нуждается именно в читалке, а покупать планшет для того чтобы читать только книжки мне кажется не разумным, как минимум по трем параметрам
- вес устройства (читалка явно легче)
- жизнь батареи
- стоимость

Думаю стоит все же отталкиваться от желаний ТС, по крайней мере до тех пор пока он сам не передумает.
Кстати если есть возможность скиньте ссылочки на приемлемые планшеты за те же денбши что и читалки 3-5,5 тысяч!

Цитата DVDshnik:
внешнюю USB батарею прикупил »
стоимость данного агрегата явно не меньше 1.5 тысяч рублей, и прибавляет лишний вес.

-------
Учиться никогда не поздно...

Отправлено: 14:59, 21-12-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата Mean122:
стоимость данного агрегата явно не меньше 1.5 тысяч рублей, »
Ну, мне достался маленько неисправным, за интересную цену в 700 рублей, и повезло, что удалось починить. А размер и вес данного девайса сравним со смартфоном.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:10, 24-12-2012 | #12

Новый участник

Mean122
Очень понравилась из предложенных моделей PocketBook Touch - E-Ink Pearle, насколько я понял это лучший вариант для ребёнка - буду брать

Отправлено: 19:16, 29-12-2012 | #13

Новый участник

Очень понравился малому Покетбук. Надеюсь будет теперь ещё больше читать

Отправлено: 14:06, 03-01-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Читалка к новому году

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено