![]() |
Читалка к новому году
Подарю читалку , в качестве новогоднего подарка племяшке, но не выбрал какую именно. У самого читалок не было, поэтому рассчитываю на вашу помощь и надеюсь подскажите какие- то конкретные модели, которыми может вы пользовались сами или новинки интересные есть?
|
|
Можно и простенький планшет вместо читалки покупать.
|
|
Amigos, DVDshnik,
Не соглашусь. За стоимость ридера можно купить только китайский планшет и то не сильно хороший. Будет больше проблем с зависанием быстрым разрядом батареи от чтения. Если ребенку хочется читалку то лучше купить нормальную читалку. А если нужен планшет то стоит добавить денег и купить планшет. Китайские планшеты брать крайне не рекомендую. Ребенок положит на полку или сломает. |
Цитата:
|
Цитата:
и планшет "дорогой". и всё равно не лучше китайских. и всё равно сломал. и всё равно на полку не положил, пользуюсь. Mean122, у вас есть дети? а у детей есть возможность баловаться планшетами? а то ваше сообщение как будто из параллельной реальности |
DVDshnik, Amigos,
Но насчет жизни от батареи при чтении вы отрицать не будете. Amigos, Своих пока нет, но с детства живу с племянницей, было всего 3 планшета, первый был китайский дешевый, с ним ребенок не стал заниматься вообще, ибо постоянные зависания и глюки. Второй был лучше Advent Vega, хотя тоже китайский. Умер от падения с высоты рук ребенка, то есть 1 метр. Последний держится до сих пор, но это Asus TF101! уже много раз давал и был облит жидкостями, но до сих пор жив. |
Не будем отрицать про батарею, эт точно. Но вот для долгой работы подобных гаджетов я, например, внешнюю USB батарею прикупил, на 10 ампер-часов примерно.
Power Bank называется на ненашенском языке. |
Цитата:
Но планшет (игровой планшет!) не кардиостимулятор, от его остановки ничего в вашей жизни не оборвётся. В чём-то ("вот на, поиграй, пока батарейка не умрёт") скоротечность автономной планшетной жизни даже в плюс. |
Amigos, DVDshnik,
я согласен с Вами в том, что планшет будет более функционален чем читалка. Но есть вторая истина, ТС просил посоветовать читалку, значит нуждается именно в читалке, а покупать планшет для того чтобы читать только книжки мне кажется не разумным, как минимум по трем параметрам - вес устройства (читалка явно легче) - жизнь батареи - стоимость Думаю стоит все же отталкиваться от желаний ТС, по крайней мере до тех пор пока он сам не передумает. Кстати если есть возможность скиньте ссылочки на приемлемые планшеты за те же денбши что и читалки 3-5,5 тысяч! Цитата:
|
Цитата:
|
Mean122
Очень понравилась из предложенных моделей PocketBook Touch - E-Ink Pearle, насколько я понял это лучший вариант для ребёнка - буду брать |
Очень понравился малому Покетбук. Надеюсь будет теперь ещё больше читать
|
Время: 23:31. |
Время: 23:31.
© OSzone.net 2001-