Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Два джойстика на пк

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Два джойстика на пк

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Полазив по форумам, узнал о некоторых проблемах подключения двух usb джойстиков на пк.
Где-то пишут, что определяются как одно устройство. Другие пишут, что не видит вовсе. Если кто сталкивался, подскажите. ОС Win7.

Советы про покупку консолей идут лесом.

Отправлено: 10:44, 18-12-2012

Ветеран

Благодарности: 137

Цитата mind.beggar:
Где-то пишут, что определяются как одно устройство. Другие пишут, что не видит вовсе. »
Да кто вам такое сказал? Всё работает и определяется как надо, просто дело в том, что не в каждой игре возможно играть двум желающим, для это игра должна быть подходящей, например: FIFA и т.п.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 15:36, 18-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 5

Да даже логически подумайте, как два разных устройства могут определиться как одно

Отправлено: 12:25, 19-12-2012 | #3

Ветеран

Цитата Mess1:
Да даже логически подумайте, как два разных устройства могут определиться как одно »
Определяется как два устройства и в игре используется как каждый отдельный джойстик, если не знаете и не верите, это ваше право, переубеждать не собираюсь и не вижу в этом никакого смысла!

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 13:40, 19-12-2012 | #4

Пользователь

Цитата Amiranchik:
Определяется как два устройства и в игре используется как каждый отдельный джойстик, если не знаете и не верите, это ваше право, переубеждать не собираюсь и не вижу в этом никакого смысла! »
Вообщето я это и имел ввиду

Отправлено: 13:43, 19-12-2012 | #5

Ветеран

Цитата Mess1:
Вообщето я это и имел ввиду »
Ну и что тогда за проблема? Если Fifa и ей подобные игры, определяют два разных джойстика? Вы хотя бы читали мой пост 2? Я именно это и написал.

-------

Отправлено: 13:53, 19-12-2012 | #6

Пользователь

Цитата Amiranchik:
Ну и что тогда за проблема? Если Fifa и ей подобные игры, определяют два разных джойстика? Вы хотя бы читали мой пост 2? Я именно это и написал. »
Цитата Mess1:
Да даже логически подумайте, как два разных устройства могут определиться как одно »
Прочитайте и вдумайтесь... Я с вами не спорю а пишу о том что 2 разных джойстика не могут определиться как одно устройство...

Отправлено: 14:11, 19-12-2012 | #7

Ветеран

Цитата Mess1:
Я с вами не спорю а пишу о том что 2 разных джойстика не могут определиться как одно устройство... »
Ладно проехали!

-------

Отправлено: 14:19, 19-12-2012 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

Поднимаем тему ещё разок! 2 джоя Speedlink FX Wireless для PC & PS3 (SL-4443-SSV-01) работают с ЖЁСТКИМИ ЛАГАМИ, толи они друг другу "мешают", толи чо: отваливается связь у них, пропадают поочереди секунд на 30, каждые 5 ми. ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ. Винда видит их атлично как 2 отдельных беспроводных устройства, калибруются отлично, но как доходит дело до игр - всё становиться печальнее. Ломал голову уже давненько, о подобном в инете не нашёл. Вот думаю может тут какая светлая голова подскажет где искать, куда смотреть?

Отправлено: 00:06, 04-10-2014 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Два джойстика на пк

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено