mind.beggar |
18-12-2012 10:44 2047878 |
Два джойстика на пк
Полазив по форумам, узнал о некоторых проблемах подключения двух usb джойстиков на пк.
Где-то пишут, что определяются как одно устройство. Другие пишут, что не видит вовсе. Если кто сталкивался, подскажите. ОС Win7.
Советы про покупку консолей идут лесом.
|
Amiranchik |
18-12-2012 15:36 2048077 |
Цитата:
Цитата mind.beggar
Где-то пишут, что определяются как одно устройство. Другие пишут, что не видит вовсе. »
|
Да кто вам такое сказал? Всё работает и определяется как надо, просто дело в том, что не в каждой игре возможно играть двум желающим, для это игра должна быть подходящей, например: FIFA и т.п.
|
Да даже логически подумайте, как два разных устройства могут определиться как одно
|
Amiranchik |
19-12-2012 13:40 2048802 |
Цитата:
Цитата Mess1
Да даже логически подумайте, как два разных устройства могут определиться как одно »
|
Определяется как два устройства и в игре используется как каждый отдельный джойстик, если не знаете и не верите, это ваше право, переубеждать не собираюсь и не вижу в этом никакого смысла!
|
Цитата:
Цитата Amiranchik
Определяется как два устройства и в игре используется как каждый отдельный джойстик, если не знаете и не верите, это ваше право, переубеждать не собираюсь и не вижу в этом никакого смысла! »
|
Вообщето я это и имел ввиду
|
Amiranchik |
19-12-2012 13:53 2048823 |
Цитата:
Цитата Mess1
Вообщето я это и имел ввиду »
|
Ну и что тогда за проблема? Если Fifa и ей подобные игры, определяют два разных джойстика? Вы хотя бы читали мой пост 2? Я именно это и написал.
|
Цитата:
Цитата Amiranchik
Ну и что тогда за проблема? Если Fifa и ей подобные игры, определяют два разных джойстика? Вы хотя бы читали мой пост 2? Я именно это и написал. »
|
Цитата:
Цитата Mess1
Да даже логически подумайте, как два разных устройства могут определиться как одно »
|
Прочитайте и вдумайтесь... Я с вами не спорю а пишу о том что 2 разных джойстика не могут определиться как одно устройство...
|
Amiranchik |
19-12-2012 14:19 2048854 |
Цитата:
Цитата Mess1
Я с вами не спорю а пишу о том что 2 разных джойстика не могут определиться как одно устройство... »
|
Ладно проехали! :Beer:
|
Поднимаем тему ещё разок! 2 джоя Speedlink FX Wireless для PC & PS3 (SL-4443-SSV-01) работают с ЖЁСТКИМИ ЛАГАМИ, толи они друг другу "мешают", толи чо: отваливается связь у них, пропадают поочереди секунд на 30, каждые 5 ми. ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ. Винда видит их атлично как 2 отдельных беспроводных устройства, калибруются отлично, но как доходит дело до игр - всё становиться печальнее. Ломал голову уже давненько, о подобном в инете не нашёл. Вот думаю может тут какая светлая голова подскажет где искать, куда смотреть?
|
Время: 09:31.
© OSzone.net 2001-