![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Обрыв вопрос? |
|
Прочее - Обрыв вопрос?
|
Пользователь Сообщения: 118 |
У меня к Вам уважаемые знатоки вопрос с целью самообразования.
В принципе ответ на него я знаю, но кажется что провайдер рассказывает про что то из типа фантастики. Объясняю, имеется провайдер поставляющий услуги по Ethernet. На днях сетевая карта перестала отвечать показывает, что отсутствует сеть. Пригласили гениев провайдера которые начали винить оборудование но после подключения ноута на котором так же сеть не откликнулась полезли в свою будку на крышу устранять не исправности. Признаться столько всего услышал что порою от бреда из уст гениев слеза от смеха наворачивалась. Последнее что они сказали то что по Ethernet кабелю обрыв на длине 14 метров (длина кабеля 38 м.). Я знаю что можно даже с помощью обычных средств виндовс определить не исправный узел с командой tracert, но впервые слышу что мол люди которые находятся на территории провайдера (то есть очень далеко) от туда определили что не исправен мой кабель идущий от будки и длина на которой обрыв - 14 метров. ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?? Кстати после этого от злости сдернул я свой кабель и проверил тестером все контакты как на проводимость так и на коротыш между парами. Собственно сам вопрос про определение длины кабеля на которой произошел обрыв при этом даже не присутствуя на территории абонента? Ну и интересно про то что прозвонил тестером на обрыв и каротыш? Так ведь пойдет? |
|
Отправлено: 20:12, 09-12-2012 |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Обжимал обжимником стандартным))) коннекторы rj45 обжим хаб-комп |
|
Отправлено: 22:19, 11-12-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] обрыв закачки | allebastr | Microsoft Windows 7 | 2 | 30-04-2010 21:01 | |
Прочее - Обрыв загрузки с файлообменников | Барик | Сетевые технологии | 1 | 30-04-2010 20:31 | |
Прочее - постоянный обрыв связи | gurwell | Сетевые технологии | 4 | 23-01-2010 15:16 | |
Интернет - Обрыв соединения с интернетом | columbiec | Microsoft Windows 7 | 2 | 26-11-2009 19:33 | |
Обрыв витой пары | XPurple | Сетевые технологии | 9 | 29-05-2005 19:16 |
|