Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Греется проц!

Ответить
Настройки темы
Греется проц!

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, колеги! У меня беда! Греется ноут бук. MSI VX600-042 Intel Celeron T1600 1.66Ghz 2048Mb 160Gb 15.4"WXGA ATI Radeon HD3410 512MB DVD±RW Cam VHB
Средняя температура процессора 89-93 градуса! Часто выключаутся..И это только при открытой опере и агенте.. в игры вообще не играю. Чистил радиатор,менял термопасту..резултат 89-93 градуса,в среднем.на деле при установке оперы поднялась до 99 градусов и проц был полностью загружен! Сколько было до проделанных процедур не знаю.. Какие есть соображения? Да,мне подсказали что можно в биосе сбросить настройки "лоад дефулт сеттингс" на стандартные..но тоже эффекта не дало.

Отправлено: 16:27, 14-11-2012

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата yurfed:
Беспричинная загрузка процессора не возникает ниоткуда. »
Мне попадался ноут SAMSUNG (какая модель уж и не упомню) в котором процесс System постоянно грузил процессор на 90%. Переустановка системы сопровождалась жуткими зависаниями по несколько часов . Причина была в помирающем южнике. Там правда еще два порта USB из четырех не работало.

Отправлено: 09:48, 15-11-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Dimitro:
ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\ACPI\DSDT я не смог удалить.выдает ошибку! »
А это зачем было делать?
Лог HijackThis покажете или забили на него?
Загрузитесь с любого LiveCD и проверьте загрузку и температуру процессора.
Проверьте режим работы винчестера. Должен DMA. Если свалился PIO, удалите контроллеры жёсткого диска в Диспетчере устройств и перезагрузитесь. (Посмотрите в Диспетчере Устройств свойства того канала контроллера, на котором сидит интересующий вас винчестер.)

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:28, 15-11-2012 | #12

Новый участник

Я никак не пойму как тут вставляются цитаты..ответ для YURFED
HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\ACPI\DSDT мне выше советовали удалить,вот я и пробовал это сделать..сам я не знаю зачем.. лог я надеюсь это вот это: Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
Scan saved at 23:28:35, on 15.11.2012
Platform: Windows 7 (WinNT 6.00.3504)
MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.7600.16385)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\Windows\system32\Dwm.exe
C:\Windows\Explorer.EXE
C:\Windows\system32\taskhost.exe
C:\Program Files\AVAST Software\Avast\AvastUI.exe
C:\Program Files\Mail.Ru\Agent\magent.exe
C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe
C:\Program Files\uTorrent\uTorrent.exe
C:\Users\Дима\AppData\Local\Yandex\Updater\praetorian.exe
C:\Program Files\Opera\Opera.exe
C:\Users\Дима\Desktop\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.yandex.ru/?win=46&clid=1945602
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
O2 - BHO: avast! WebRep - {8E5E2654-AD2D-48bf-AC2D-D17F00898D06} - C:\Program Files\AVAST Software\Avast\aswWebRepIE.dll
O2 - BHO: Html5 geolocation provider - {9BFBA68E-E21B-458E-AE12-FE85E903D2C0} - C:\ProgramData\AlterGeo\Update for Html5 geolocation provider\html5loc.dll
O2 - BHO: Визуальные закладки - {D5FEC983-01DB-414a-9456-AF95AC9ED7B5} - C:\Program Files\Yandex\FastDial\fastdial.dll
O3 - Toolbar: avast! WebRep - {8E5E2654-AD2D-48bf-AC2D-D17F00898D06} - C:\Program Files\AVAST Software\Avast\aswWebRepIE.dll
O3 - Toolbar: Элементы Яндекса - {91397D20-1446-11D4-8AF4-0040CA1127B6} - C:\Program Files\Yandex\Elements\yndbar.dll
O4 - HKLM\..\Run: [avast] "C:\Program Files\AVAST Software\Avast\avastUI.exe" /nogui
O4 - HKLM\..\Run: [MAgent] C:\Program Files\Mail.Ru\Agent\magent.exe -LM
O4 - HKLM\..\Run: [AlterGeoUpdater] C:\Program Files\AlterGeo\Html5 geolocation provider\html5locsvc.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HFALoader] C:\Program Files\Hamster Soft\Hamster Lite Archiver\HamsterArc.exe -loader
O4 - HKCU\..\Run: [Sidebar] C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe /autoRun
O4 - HKCU\..\Run: [AlterGeoUpdater] C:\ProgramData\AlterGeo\Update for Html5 geolocation provider\html5locsvc.exe
O4 - HKCU\..\Run: [uTorrent] "C:\Program Files\uTorrent\uTorrent.exe" /MINIMIZED
O4 - HKCU\..\Run: [Praetorian] C:\Users\Дима\AppData\Local\Yandex\Updater\praetorian.exe
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [AlterGeoUpdater] C:\ProgramData\AlterGeo\Update for Html5 geolocation provider\html5locsvc.exe (User 'система')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [AlterGeoUpdater] C:\ProgramData\AlterGeo\Update for Html5 geolocation provider\html5locsvc.exe (User 'Default user')
O9 - Extra button: Mail.Ru Агент - {7558B7E5-7B26-4201-BEDB-00D5FF534523} - C:\Program Files\Mail.Ru\Agent\magent.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Mail.Ru Агент - {7558B7E5-7B26-4201-BEDB-00D5FF534523} - C:\Program Files\Mail.Ru\Agent\magent.exe
O23 - Service: avast! Antivirus - AVAST Software - C:\Program Files\AVAST Software\Avast\AvastSvc.exe

--
End of file - 3569 bytes

Сейчс попробую сделать выше описанные Вами процедуры..

Отправлено: 04:32, 16-11-2012 | #13

Ветеран

Цитата Dimitro:
O2 - BHO: Html5 geolocation provider - {9BFBA68E-E21B-458E-AE12-FE85E903D2C0} - C:\ProgramData\AlterGeo\Update for Html5 geolocation provider\html5loc.dll »
Цитата Dimitro:
O4 - HKLM\..\Run: [AlterGeoUpdater] C:\Program Files\AlterGeo\Html5 geolocation provider\html5locsvc.exe »
Цитата Dimitro:
O4 - HKCU\..\Run: [AlterGeoUpdater] C:\ProgramData\AlterGeo\Update for Html5 geolocation provider\html5locsvc.exe »
Цитата Dimitro:
O4 - HKCU\..\Run: [uTorrent] "C:\Program Files\uTorrent\uTorrent.exe" /MINIMIZED »
Цитата Dimitro:
O4 - HKCU\..\Run: [Praetorian] C:\Users\Дима\AppData\Local\Yandex\Updater\praetorian.exe »
Цитата Dimitro:
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [AlterGeoUpdater] C:\ProgramData\AlterGeo\Update for Html5 geolocation provider\html5locsvc.exe (User 'система') »
Цитата Dimitro:
O4 - HKLM\..\Run: [MAgent] C:\Program Files\Mail.Ru\Agent\magent.exe -LM »
Цитата Dimitro:
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [AlterGeoUpdater] C:\ProgramData\AlterGeo\Update for Html5 geolocation provider\html5locsvc.exe (User 'Default user') »
Это всё пофиксите в HijackThis и перезагрузитесь.
Цитата Dimitro:
Я никак не пойму как тут вставляются цитаты..ответ для YURFED »
Просто выделите нужный текст и у вас появится синяя кнопка "Цитировать" или просто нажмите когда выделили вверху сообщения где выделяете - "Цитировать"
Или заключите в тег
[q]текст[/q]

-------

Последний раз редактировалось yurfed, 16-11-2012 в 11:51.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:38, 16-11-2012 | #14

Новый участник

Цитата yurfed:
Просто выделите нужный текст и у вас появится синяя кнопка "Цитировать" или просто нажмите когда выделили вверху сообщения где выделяете - "Цитировать"
Или заключите в тег »
Теперь понятно! По поводу ноут бука. Отнес я его в ремонт вчера! Я просто чувствую что не в силах разобраться..боюсь при такой темп процессора на нем работать. На следующей недели протестируют..отпишусь потом,расскажу что да как.. Большое спасибо за указанное участие!

Отправлено: 13:18, 17-11-2012 | #15

Новый участник

Благодарности: 0

Ну отнесли и хорошо

Отправлено: 01:18, 18-11-2012 | #16

Новый участник

Доброго времени суток коллеги Звонили мне с мастерской.говорят трубки тепло проводные вышли из строя.нужно менять. Буду теперь ждать когда с Китая прийдут..Сказали через три недели будет все готово. по цене:1500 тыс за трубки и ремонт и еще я так понял за тестирование 800 руб. думаю это вполне нормально. Так что вот так вот,всему виной трубки... буду ждать теперь,деваться некуда.

Отправлено: 11:58, 22-11-2012 | #17

Ветеран

Цитата Dimitro:
казали через три недели будет все готово. по цене:1500 тыс за трубки и ремонт и еще я так понял за тестирование 800 руб. »
Думаю в этом случае не нормально брать тестирование (диагностику). Вот если бы вы попросили назвать только причину, без ремонта, то в этом случае, можно и нужно с их стороны брать за диагностику.
А так за железки и их монтаж. Тут оплата за диагностику отпадает сама собой.

-------

Отправлено: 14:20, 22-11-2012 | #18

Новый участник

Цитата yurfed:
Думаю в этом случае не нормально брать тестирование (диагностику). Вот если бы вы попросили назвать только причину, без ремонта, то в этом случае, можно и нужно с их стороны брать за диагностику.
А так за железки и их монтаж. Тут оплата за диагностику отпадает сама собой. »
Да,наверное вы правы! Я может не допонял чего..скорее всего так и есть.

Отправлено: 10:50, 24-11-2012 | #19

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
Тут оплата за диагностику отпадает сама собой. »
Не верно, у меня порой диагностика отнимает больше времени чем ремонт, а это мое рабочее время, оно должно быть оплачено.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:12, 24-11-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Греется проц!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено