Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Какие есть похожие программы Win messenger

Ответить
Настройки темы
Разное - Какие есть похожие программы Win messenger

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

не как не могу найти программу похожую на стандартную Win messenger.
кто нибудь знает какие похожие программы существует?

есть домен и там более 500 компов, нужно чтоб админ домена мог пользователям отправлять сообщение в стандартной окошке, чтоб у них высвечивался моментально на экране.
Стандартное средство Win messenger не пойдет, у них ограничение по символу, а мне бывает нужно больше 2000 символов.
и чтоб пользователи только могли читать, но не отвечать на сообщение.
короче только в одно направление.
спасибо

Отправлено: 08:40, 07-11-2012

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не лгите. Сие…
читать дальше »
Цитата Iska:
Цитата boha:

1. Нужно чтоб в диалоговом окошке по мимо текста на всех следующих окошках отображался картинка (ссылку я могу указать на общий ресурс)
2. Нужно чтоб каждую окошку пользователь не мог закрыть в течении 1 минуты, после при нажатии ОК переходит на следующ. Это для того чтоб пользователь прочитал ). У меня просто текст не помещается и он состоит из 3000 символов, поэтому разделил на 3 страницы. Я не смог их поместить в одну страницу. Если есть возможность чтоб поместить 3 тыс символов в одной странице, то можно поставить лимит на окно в 5 минуты
3. Можно ли увеличить размер буквы? или жырными шрифтами.
»
boha, реализовать все Ваши хотелки на WSH не реально. Поменяйте тематику на PowerShell — там можно будет реализовать на форме. »

никак не равнозначно:
Цитата boha:
Даже вместил в MSGBOX более 3000 тыс символов. А кто то писал что невозможно вместить. »

Отправлено: 09:25, 09-11-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Какие есть похожие программы Win messenger

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено