Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Машина для видео

Ответить
Настройки темы
Машина для видео

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вобщем родилась идея сборки небольшого ПК с подключение к ТВ исключительно для просмотра фильмов. (ну не нравятся мне готовые медиа пиставки)
собственно вот выбранная конфигурация:
Материнская плата MSI H61I-E35 (B3) LGA 1155, mini-ITX
Процессор INTEL Celeron G460, LGA 1155, OEM
Оперативная память 2Гб
OCZ Nocti NOC-MSATA-30G, 30Гб, SSD (Под систему)
+ какой-нибудь hdd на 2Тб

Сможет ли такая машина, стоя на linux-подобных ОС, без зависаний воспроизводить full hd видео? А 3D(ТВ сам в 3D преобразовывает, достаточно передать на него картинку-стереопару)?
Если нет, то что на что лучше заменить? Хотелось бы чтоб без особых затрат.
Какие советы/рекомендации можете дать?

Отправлено: 20:40, 27-10-2012

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mean122:
описание »
->>
Цитата:
Overclocking features
офигеть... оно еще и себя разгонять обещает?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:46, 27-10-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 102

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ShaddyR,
Мне девайс очень понравился, насчет разгона очень сомневаюсь. Она и при просмотре"тяжелого" кино иногда нагревается, а если погнать то точно охлаждение ставить надо.

-------
Учиться никогда не поздно...

Отправлено: 23:50, 27-10-2012 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mean122:
если погнать то точно охлаждение ставить надо »
и я об том же..

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:18, 28-10-2012 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Машина для видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено