|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Сбивается время на ноутбуке |
|
Сбивается время на ноутбуке
|
Старожил Сообщения: 168 |
Здравствуйте. У меня уже третий день при включении сбивается время на ноутбуке. Причём дата остаётся правельной, а часы "откатываются" на несколько часов назад. Может быть такое из-за севшей батареи материнской платы?
Ноутбук RoverBook V558 |
|
Отправлено: 15:41, 26-10-2012 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать JJKey, еще может быть из за сбитого часового пояса)
|
Отправлено: 16:20, 26-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 168
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Часовой пояс правельный (UTC+04:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург. На часах было 10:11, синхронизировал сейчас с time.windows.com, стало 16:27.
|
Отправлено: 16:30, 26-10-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а вот у меня такая история. новый ноутбук. Asus 1225 C. ОС win7, после установки ОС стала замечать, что часы каждый час перескакивают назад. стала читать различные форумы. на всех форумах ответ один - села батарейка биос. и еще совет - отключить синхронизацию времени с интернетом. Маленькое отступление, я со своим ноутбуком нахожусь далеко от дома, в чужой стране. толком даже и не знаю куда обратиться. синхронизацию отключила - не помогло. каждый час скачет назад. при включении стоит то время, когда комп выключала. включается комп нормально, никаких угрожающих надписей, никаких F1. получается одна проблема - время. крайне неудобно при переписке в скайпе, да и вообще напрягает. летала на пять дней в родную страну, отнесла в сервис рядом с домом, комп протестировали - батарейка Биос ни при чем, причину не нашли, вернули - правда сказали - время больше не сбивается, а на мой вопрос в чем же было дело, невнятно пробормотали - ну кое что в настройках windows поменяли. привезла ноутбук свой обратно. примерно месяц все было нормально (правда синхронизацию они отключили, но я это тоже делала) и вот как-то на днях получилось так, что я его выключила кнопкой и после загрузки время стало опять сбиваться. перерыла интернет - ответа не нашла. для себя нашла такой выход - поставила синхронизацию каждые 58 минут, но это работает только при наличии интернета. очень хотелось бы разобраться, вот такая задачка. что скажите, профи?
|
Отправлено: 03:42, 14-01-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Сбивается время на компьютере | Tonny_Bennet | Microsoft Windows 2000/XP | 52 | 26-04-2015 21:51 | |
Интерфейс - [решено] Сбивается время + пустые значки в трее | NikSuka | Microsoft Windows 7 | 19 | 16-10-2013 16:48 | |
Загрузка - После включения 4-х ядер на ноутбуке lenovo z580 сбивается загрузка | Sting2126 | Microsoft Windows 7 | 7 | 11-10-2012 13:32 | |
Сбивается время | GSM+IT | Материнские платы и память | 10 | 29-09-2008 12:00 | |
[решено] постоянно сбивается время? | BRAT2 | Непонятные проблемы с Железом | 27 | 21-07-2008 14:42 |
|