Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Объединение разделов

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Объединение разделов

Старожил

Благодарности: 55

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую.
Сейчас имеется два раздела D и E. Раздел D полностью чист, а вот раздел E нет. Такой вот вопрос, если я воспользуюсь Acronis'ом и в нем объединю D с E пропадет ли информация в разделе E?

Отправлено: 22:45, 06-10-2012

Ветеран

Благодарности: 102

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата KoRn0509:
Приветствую.
Сейчас имеется два раздела D и E. Раздел D полностью чист, а вот раздел E нет. Такой вот вопрос, если я воспользуюсь Acronis'ом и в нем объединю D с E пропадет ли информация в разделе E? »
Цитата Casdanic:
нет конечно только соединяйте из под винды я пробовал так надежнее »
Casdanic
согласен с тобой.
KoRn0509
конечно нет.я уже неоднократно так делал на 57 компах и все нормально работает и никакие данный не проподали

-------
Помог? От "Полезное сообщение" не откажусь!!!

Отправлено: 14:56, 21-10-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Объединение разделов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено