Объединение разделов
Приветствую.
Сейчас имеется два раздела D и E. Раздел D полностью чист, а вот раздел E нет. Такой вот вопрос, если я воспользуюсь Acronis'ом и в нем объединю D с E пропадет ли информация в разделе E?
|
нет конечно только соединяйте из под винды я пробовал так надежнее
|
Casdanic,
В смысле соединять? Соединение и объединение это не одно и тоже? Если что версия акрониса 10.
|
KoRn0509, нет смысл такой же . заходите в управление дисками . Нажимаете на системном диске правую кнопку мыши и нажимаете расширить том . :)
|
Casdanic, да без разницы чем соединять, данные сохранятся или нет? Просто на каком то форуме читал что сохранятся.
|
Casdanic, Спасибо, за ответы.
|
Цитата:
Цитата KoRn0509
если я воспользуюсь Acronis'ом и в нем объединю D с E пропадет ли информация в разделе E? »
|
Если вы знаете как пользоваться данной программой - то ничего не пропадет, ошибетесь - пропадет!
|
Цитата:
Цитата KoRn0509
Такой вот вопрос, если я воспользуюсь Acronis'ом и в нем объединю D с E пропадет ли информация в разделе E? »
|
Для гарантии можно сбросить всю информацию на другой носитель типа USB HDD
|
Цитата:
Цитата Ment69
Если вы знаете как пользоваться данной программой - то ничего не пропадет, ошибетесь - пропадет! »
|
Да все уже сделал, все сохранилось.
Цитата:
Цитата alex32416
Для гарантии можно сбросить всю информацию на другой носитель типа USB HDD »
|
Ну 700гб проблематично куда либо скинуть)
|
Цитата:
Цитата KoRn0509
Приветствую.
Сейчас имеется два раздела D и E. Раздел D полностью чист, а вот раздел E нет. Такой вот вопрос, если я воспользуюсь Acronis'ом и в нем объединю D с E пропадет ли информация в разделе E? »
|
Цитата:
Цитата Casdanic
нет конечно только соединяйте из под винды я пробовал так надежнее »
|
Casdanic
согласен с тобой.
KoRn0509
конечно нет.я уже неоднократно так делал на 57 компах и все нормально работает и никакие данный не проподали
|
Время: 18:30.
© OSzone.net 2001-