Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Windows 7 не восстанавливается из точек восстановления.

Ответить
Настройки темы
Windows 7 не восстанавливается из точек восстановления.

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня Windows 7 Ultimate SP1 64-bit. Недавно заметил,что точки восстановления создаются,но восстановиться из них невозможно: уже после перезагрузки пишет ошибка 0x80071a91. Пробовал в безопасном режиме,выполнял советы с форумов (http://www.cyberforum.ru/security/thread300136.html -все команды выполнить нельзя, http://forum.oszone.net/thread-206825-2.html) результат отрицательный. Причину сбоя не знаю. Один раз удалось восстановить диск С после отключения DrWeb(Spider Guard и самозащиты),но после этого наводил порядок с дисками после Акрониса True Image(Удалял зону безопасности и расширил 1 диск) и восстановления снова нет. Центр обновления работает нормально,но заметил,что Fix it и устранение неполадок каждый раз устраняет какие-то неполадки,даже если проводить это раз за разом. Может причина здесь? Для Висты есть решение,а для Семерки? Советовали удалить папку System Volume Informacion,не получается даже с Unlocker . Защита системы включена(5%),теневое копирование включено,архивация включнена(последней не пользуюсь). Что делать? Помогите,пожалуйста.

Отправлено: 18:53, 24-09-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Windows 7 не восстанавливается из точек восстановления.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено