Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » NVidia GeForce 210 не могу подключить телевизор.

Ответить
Настройки темы
NVidia GeForce 210 не могу подключить телевизор.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg NVidia GeForce.JPG
(117.1 Kb, 30 просмотров)
Тип файла: jpg zotac.JPG
(73.5 Kb, 25 просмотров)
Здравствуйте, хочу подключить к компу телевизор но не могу в контрольной панели NVidia GeForce включить 2-ой монитор подскажите пожалуйста, что надо сделать может драйвер добавить? Вот диск был в комплекте с видюхой. Спасибо.

Отправлено: 23:16, 22-08-2012

Новый участник

Если я правильно понял надо купить кабель на видеокарту и потом все получится? Подскажите как этот шнур называется правильно?

Отправлено: 00:57, 26-08-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Что, смеяться я плохо в этих делах соображаю но могу любую русскую и не только русскую машину в дорожных условиях поставить на ход. Смеяться и умничать когда знаешь ( вы то-же не сразу все узнали) - проще всего.

Отправлено: 01:29, 26-08-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 321

Сергован, я не хотел вас обидеть. Извините, если что не так.
Назовите модель телевизора и мы назовем имя нужного вам кабеля для подключения.

Отправлено: 09:33, 26-08-2012 | #13

Старожил

Благодарности: 45

Не знаю, почему модель телевизора и видеокарты является тайной. На Вашем скрине смутно различим силуэт HDMI разъёма, следовательно нужен такой HDMI (M) - HDMI (M) кабель, но модель телевизора и видеокарты лучше озвучьте.

Отправлено: 09:38, 26-08-2012 | #14

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png HDMI.png
(416.0 Kb, 8 просмотров)

Цитата Сергован:
Если я правильно понял надо купить кабель на видеокарту и потом все получится? »
На видеокарте имеется выход HDMI к нему и надо подключить телевизор (смотрите скриншот)
Цитата Сергован:
Подскажите как этот шнур называется правильно? »
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать марку и модель Вашего телевизора, так как шнуры в продаже разных конфигураций.
Модель и марка телевизора обычно пишется на задней крышке и в тех. паспорте.

Последний раз редактировалось Leonkrevs, 26-08-2012 в 11:00. Причина: добавление текста

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:57, 26-08-2012 | #15

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Сергован:
могу любую русскую и не только русскую машину в дорожных условиях поставить на ход »
А по телефону слабо?? Не глядя? Если вам блондинка будет объяснять, что у неё сломалось. Мы сейчас в таком же положении. Вы на вопросы не отвечаете, говорите о каком то тюнере хотя в заголовке видеокарту указали. Какой телевизор не говорите и хотите чтобы мы вам помогли!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:22, 26-08-2012 | #16

Ветеран

Благодарности: 159

Цитата Leonkrevs:
нужно знать марку и модель Вашего телевизора »
это наверно
Цитата Сергован:
AVerTV 507 »
мои телепатические способности говорят что возможно тут имеют место два ПК, один с видеокартой в первом посте и второй с тюнером
автор пытается вывести с видеокарты изображение на другой ПК, и следовательно на монитор (ну или телевизор) второго ПК
тогда нужен вот такой переходник:
http://chinawebshop.ru/product_8333.html

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 11:35, 26-08-2012 | #17

Новый участник

Всем привет, прошу прощения за свою тормознутость секретов нет телик SHARP MODEL 20L-SC гнезда на нем колокольчики а видюха NVidia GeForce 210. Я думал если на TV-тюнере есть выхода то можно подключить телик и смотреть фильмы с компа. Понял, что затупил нафиг тогда этот тюнер нужен? Всем большое спасибо за участие, жду название провода. :-)))

Dosmod, а куда переходник этот втыкать?

Отправлено: 12:12, 26-08-2012 | #18

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Изображение 010.jpg
(47.7 Kb, 8 просмотров)
Тип файла: jpg Изображение 009.jpg
(33.2 Kb, 9 просмотров)

Вот все розетки которые есть на компе.

Отправлено: 12:43, 26-08-2012 | #19

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Сергован, Мои соболезнования - у вас на телевизоре только аналоговые входа - "тюльпаны" А на компьютере только "цифра" Рекомендую приобрести HD-медиа плеер

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:19, 26-08-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » NVidia GeForce 210 не могу подключить телевизор.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено