|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Lenovo G580 |
|
[решено] Lenovo G580
|
Старожил Сообщения: 258 |
Здравствуйте, не давно купил на днях ноутбук Lenovo G580, Nvidia сказал что есть обновление на видеокартку, скачал, запустил и мне выдает ошибку. Что делать?
И еще, я скачал с офф. сайта программу Lenovo ThinkVantage, запускаю и на 17% мне выдает ошибку. Можете подсказать, что делать? |
|
Отправлено: 15:56, 25-07-2012 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Вообще на данный момент (пока на гарантии) устраивает все...Все работает...все "летает"...Но Как минимум хотелось бы перераспределить диск, т.к. заводская разбивка мягко говоря не устраивает Плюс хотелось бы иметь возможность загружаться например с Dr.Web LiveUSB и т.д. либо с аварийной флешки... Ну и вообще иметь возможность установки ОС на "чистую машину"... ... Цитата prosto user:
Вот еще страница меню BIOS |
||
Последний раз редактировалось DimStar, 21-11-2012 в 20:59. Отправлено: 20:45, 21-11-2012 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1024
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DimStar, что это за пункт efi в меню boot. Кликните на нем и сделайте скриншот.
|
------- Отправлено: 12:12, 22-11-2012 | #32 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DimStar:
|
|
------- Отправлено: 12:41, 22-11-2012 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата prosto user:
Если про Boot Mode ---- [UEFI], то на фото как раз выпадающее меню...и тут вроде все мне понятно..."UEFI"-для Windows 8 x64..."Legacy Support"-для всех остальных ОС... Смущает наличие пункта "USB Boot", вернее не само наличие, а то что выбрано [Enabled], т.е. по идее должна быть загрузка с USB...но нет... Кстати, обнаружил в Windows 8 еще один способ для загрузки с усторйств... Но в моем случае... Цитата Ment69:
Я думал примерно об этом, вернее в ноутбук вставить другой HDD...Нужно понять где проблема...В HDD с его большим количеством скрытых разделов, в т.ч. раздел производителя...Или это программная проблема, BIOS например...А может еще что то... |
||
Отправлено: 13:29, 22-11-2012 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DimStar:
И покажите на скриншоте описание пункта "USB Boot"( в правой части окна) |
|
------- Отправлено: 13:57, 22-11-2012 | #35 |
|
|
|
Отправлено: 14:02, 22-11-2012 | #36 |
|
|
|
------- Отправлено: 14:09, 22-11-2012 | #37 |
|
|
|
Отправлено: 20:40, 22-11-2012 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня зашел в магазин где брал ноутбук...Решил проверить, может это у меня только такая "беда"...Ничего подобного...На другом,такой же модели, тоже самое...
Этот факт обнадежил... Опять форумы и т.д. В итоге проблема была решена!!! Причем "ларчик та просто открывался"!!! Отчитываюсь... Нужно было в BIOS на странице Boot установить параметр "Boot Mode" в [Legacy Support] При этом появляется дополнительный параметр "Boot Priority"...Для которого нужно установить значение [Legacy First] Но пока ничего больше не "появляется"...А нужно сохранить параметры и обязательно перезагрузиться (в этом была моя изначальная ошибка)... Итог: Boot Manager BIOS Видны все мои флешки,диски,привод... С последнего запускал установку WIN8 с DVD...идет!, а вот с флешки не пробовал,т.к. нет под рукой загрузочной...но думаю тоже пойдет... Надеюсь моя писанина окажется кому то полезной... ![]() Всем огромное спасибо за помощь!!! Проблемка решена... |
Последний раз редактировалось DimStar, 22-11-2012 в 23:28. Отправлено: 21:53, 22-11-2012 | #39 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жаль заводить отдельную тему по почти такой же проблеме, пожалуй лучше написать здесь. У меня тоже недавно купленный G580, столкнулся с невозможностью загрузки с usb-устройств. В моём случае версия биос та же, что у DimStar, но, к сожалению, пункты в boot другие, скрин ниже
Соответственно, никаких usb-устройств в приоритетах загрузки не отображается. UEFI Boot только enabled/disabled, правда в Configuration есть пункт USB Legacy в положении enabled, только большого проку он вроде как не даёт. Пробовал 2 загрузочных флэшки, ни с одной не хочет грузиться. |
Отправлено: 23:38, 11-12-2012 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Lenovo B560. | BlackPower | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 27-05-2012 06:56 | |
lenovo | t1m | Ноутбуки | 2 | 29-12-2011 01:13 | |
Ноутбуки Lenovo ThinkPad E425 и Lenovo ThinkPad E525 | OSZone News | Новости железа | 0 | 15-08-2011 02:30 | |
Lenovo S10-3s Не включается | mmn1980 | Ноутбуки | 1 | 04-10-2010 08:50 | |
Lenovo намерена вернуть Lenovo Mobile за $200 миллионов | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 30-11-2009 22:30 |
|