![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Отваливается VPN-соединение |
|
Интернет - Отваливается VPN-соединение
|
Пользователь Сообщения: 87 |
После установки новой лицензионной Win 7 Домашяя расширенная (раньше была НЕ лицензия "Максимальная") стало с завидной регулярностью отваливаться VPN-соединение. На старой системе такого не было. Интернет беру у одного из городских провайдеров по технологии Ethernet. Собственно, подключаю инет, работает он, работает, потом раз - и отвалился, пинг пропал, интернета фиг! При этом само подключение остается активным. Я отключаю его, подключаю снова - все нормально, интернет пошел. И так целый день! Может отваливаться каждый час, может и часа три проработать без сбоя.
Товарищ (который сидит на этом же прове) сказал, что у него была абсолютно такая же проблема и он, пытаясь ее решить, случайно на одном из форумов наткнулся на подсказку, что лечится это одной из обнов Микрософта. Какой именно обновой это латается - он не знает, забыл, память отшибло и все в таком духе. Ладно, позвонил я в техподдержку Мелкомягких - там мне только сказали, что у них все зашибись и дело в моих настройках данного соединения, которые (настройки) они с радостью произведут за мои наличные. По поводу обновы, латающей эту проблему, информации у них нет. В общем, после звонка к ним, как говорится - "Что покушал - что музыку послушал"... =( Сам перелопатил множество форумов, нигде явного ответа нет, все какие-то предложения потанцевать с бубном вокруг компа и все в таком плане. |
|
Отправлено: 16:06, 15-06-2012 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - Отваливается WAN | Sanek-tx | Сетевое оборудование | 4 | 24-03-2012 10:04 | |
Интернет - При выгрузке файлов по HTTP отваливается интернет-соединение | petrov1993 | Microsoft Windows 7 | 1 | 24-12-2011 23:31 | |
Отваливается VPN | YORK | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 0 | 25-06-2011 08:52 | |
Разное - Отваливается VPN соединение | Zamazura | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-10-2009 21:05 | |
отваливается ICQ ???? | pravilov | Сетевые технологии | 5 | 13-07-2005 04:37 |
|