![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » в windows server 2003 зависает меню. |
|
в windows server 2003 зависает меню.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
в windows server 2003 при нажатии на правую клавишу мышы и попадании курсора на стрелку подменю винда на 10 секунд виснет. Но при выполнении той же операции с клавиатуры - все нормально. Даже мышку поменял.
Переустанавливать времени нет. |
|
Отправлено: 17:04, 31-05-2004 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну-ка, ну-ка... То есть вообще меню выпадает нормально, но если попасть на стрелку подменю - виснет на 10 секунд? Если я правильно всё понял, то это крутейший баг за последний год, имхо.
![]() Может отключить всякие-разные супер-эффекты-при-открывании-меню-и-т-д? |
Отправлено: 09:18, 01-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Этот баг. По опыту моих друзей, исправляется только переустановкой системы. А винда настроена отлично.
Были советы почистить реестр, но в 2003 это вызывает неисправимые последствия. А чистить ветвь Классов вручную, это по моему большой прикол. Странно, что с этим багом никто не встречался. У меня такая фигня второй раз. И у пары друзей тоже было. Интересно, что на других виндах этого не бывает. Добавлено: hasherfrog все понял правильно. Именно такая ситуация. Все как ты описал. Винда конечно отличная. Даже игры рулят. Но этот баг, жить не дает. ![]() |
Отправлено: 10:22, 02-06-2004 | #3 |
![]() Guest |
Да и у мя этот баг
![]() |
Отправлено: 13:52, 12-06-2004 | #4 |
![]() Guest |
Цитата:
у меня после этого все ОК. |
||
Отправлено: 15:35, 12-07-2004 | #5 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать такое было когда поставил rar , но без вложенного контекстного меню.
еще может шутить касперский, если в меню есть ссылки на проги опиши лучше структурку самого меню, что там кроме дефолтового |
Отправлено: 16:57, 12-07-2004 | #6 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, народ я проблему выяснил однозначно.
Проблема состоит в следующем: В винде есть в реестре точно не помню где именно - указывается задержка открытия менюшек. Так вот если эта задержка будет иметь значение 0 - то тогда есть такие глюки. Как кто ставит эту задержку - вариантов много. Естьразные твикеры, а можно и через реестр - но результат всегда один. У меня стояло 0, я твикером сделал чуть чуть больше чем 0 и проблема сразу исчезла. так вот такие вот дела. Всем спасибо. Добавлено: Только тут ещё один баг - при открытии "Установка удаление программ" тоже очень сильно система тормозит. |
------- Отправлено: 09:48, 06-08-2004 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] зависает установка windows server 2003 | chekulai | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 06-10-2009 10:59 | |
[решено] Перенос настроек с Windows server 2003 SP1 на Windows server 2003 R2 SP2 | HP777 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 13 | 21-06-2009 17:52 | |
Разное - Обмен Windows Small Business Server Premium 2003 на Windows Server 2003 | Max2k | Лицензирование продуктов Microsoft | 4 | 13-06-2008 19:37 | |
Win 2003 R2+ISA SERVER 2006 мертво зависает после 20 минут работы... | of3009 | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 6 | 22-05-2008 08:22 | |
Использование - [решено] "Upgrade" Windows Server 2003 --> Windows Server 2003 R2 RUS | Cyrix | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 19-11-2007 18:23 |
|