![]() |
в windows server 2003 при нажатии на правую клавишу мышы и попадании курсора на стрелку подменю винда на 10 секунд виснет. Но при выполнении той же операции с клавиатуры - все нормально. Даже мышку поменял.
Переустанавливать времени нет. |
Ну-ка, ну-ка... То есть вообще меню выпадает нормально, но если попасть на стрелку подменю - виснет на 10 секунд? Если я правильно всё понял, то это крутейший баг за последний год, имхо. :rotate:
Может отключить всякие-разные супер-эффекты-при-открывании-меню-и-т-д? |
Этот баг. По опыту моих друзей, исправляется только переустановкой системы. А винда настроена отлично.
Были советы почистить реестр, но в 2003 это вызывает неисправимые последствия. А чистить ветвь Классов вручную, это по моему большой прикол. Странно, что с этим багом никто не встречался. У меня такая фигня второй раз. И у пары друзей тоже было. Интересно, что на других виндах этого не бывает. Добавлено: hasherfrog все понял правильно. Именно такая ситуация. Все как ты описал. Винда конечно отличная. Даже игры рулят. Но этот баг, жить не дает.:( |
Да и у мя этот баг :((( .... И происходило это после того как я всякие твикеры запускал ....! Разбиоратся щас некогда :-( времени нету !
|
Цитата:
у меня после этого все ОК. |
такое было когда поставил rar , но без вложенного контекстного меню.
еще может шутить касперский, если в меню есть ссылки на проги опиши лучше структурку самого меню, что там кроме дефолтового |
В общем, народ я проблему выяснил однозначно.
Проблема состоит в следующем: В винде есть в реестре точно не помню где именно - указывается задержка открытия менюшек. Так вот если эта задержка будет иметь значение 0 - то тогда есть такие глюки. Как кто ставит эту задержку - вариантов много. Естьразные твикеры, а можно и через реестр - но результат всегда один. У меня стояло 0, я твикером сделал чуть чуть больше чем 0 и проблема сразу исчезла. так вот такие вот дела. Всем спасибо. Добавлено: Только тут ещё один баг - при открытии "Установка удаление программ" тоже очень сильно система тормозит. |
Время: 23:03. |
Время: 23:03.
© OSzone.net 2001-