Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Автоматический запуск программы без ввода логина

Ответить
Настройки темы
Автоматический запуск программы без ввода логина

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, уважаемые!
У меня существует одна неразрешимая проблема - при запуске программы на сервере под WIN 7 надо обязательно ввести логин "admin". После этого прога запускается.
При сбое сервера или при сбое самой программы она перезапускается (включена в ветвь реестра), но всегда требует ввод логина.
Это очень неудобно, т.к. к серверной доступ ограничен, а сбои происходят втогда, когда некому открыть помещение и ввести логин.
Подскажите, пожалуйста, как сделать автозапуск программы с автоматическим вводом логина?
Спасибо.

Отправлено: 11:15, 18-05-2012

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

AutoIt

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:38, 18-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да все дело в том, что я ничего не понимаю в написании скриптов. Если с реестром винды для меня более-менне понятно - скрипты - темный лес.

Отправлено: 02:29, 20-05-2012 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата special066:
я ничего не понимаю в написании скриптов »
на то есть документация, примеры (коих - масса) и, собсно, указанный раздел, где можно попросить помощи у более опытных товарищей.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:58, 20-05-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Автоматический запуск программы без ввода логина

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено