Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Не работает камера и микрофон HP Pavilion dv6 6101er

Ответить
Настройки темы
[решено] Не работает камера и микрофон HP Pavilion dv6 6101er

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: EKONOMOV
Дата: 11-05-2012
Доброго времени суток! Проблема в следующем: не работает камера и микрофон HP Pavilion dv6 6160er.
Драйвера все установлены правильно. Помогите разобраться в чем проблема.

Отправлено: 18:48, 07-05-2012

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Очень похоже на шлейф, открой диспечер устройств попробуй крышку пошатать (открыть закрыть несколько раз). Если вдруг появится камера, то перебит шлейф.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 18:41, 08-05-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

zai, исключен это факт - ноутбук новый (полгода). возможно ли она выключена сочитанием клавиш FN ?

Отправлено: 18:58, 08-05-2012 | #22

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата EKONOMOV:
дайте ссылку на тему откуда вы сообщение скопировали. »
брал отсюда.
mybrain.dll и experience.exe по сути, дают неплохую связку для решения многих задач, хотя и каждый, отдельно взятый вариант, дают ни чуть не худший результат.
Там же, можно и скопипастить любые фразы.

Цитата zai:
Очень похоже на шлейф »
Этот вариант очень ничтожен.

Цитата EKONOMOV:
возможно ли она выключена сочитанием клавиш FN ? »
А что вам мешает это проверить самому ???

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 19:10, 08-05-2012 | #23

Новый участник

yurfed, пробовал - не получается\не включается.

Отправлено: 19:25, 08-05-2012 | #24

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Ment69:
Данное устройство неисправно. Веб камера у вас не установлена, у вас программа cyberlink установлена. »
Удалите всё, что связано с CyberLink. Это у вас виртуальное устройство, но вам нужно физическое.
Очень склоняюсь к версии
Цитата Ment69:
Данное устройство неисправно. »
с параметрами USB\UNKNOWN
Оно не может определить само себя.
Несите в сервис, если говорите есть гарантия.
Возможно есть и другое решение, но из всего услышанного, вывод пока только такой.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 19:39, 08-05-2012 | #25

Новый участник

Благодарности: 3

Цитата EKONOMOV:
zai, исключен это факт - ноутбук новый (полгода). »
Почему? У меня как раз ноут попал в гарантийный ремонт по этой причине... Симптомы похожи -устройство не обнаруживалось в системе , иногда появлялось сообщение о неизвестном устройстве, но при нажатии на рамку в районе камеры был звук как при подсоединении USB устройств и камера могла появиться... Проблемы со шлейфом , как мне объяснили (отдавал не напрямую в сервис. а через магазин поэтому пришлось довольствоваться этим пояснением) поменяли и шлейф и камеру... Так что не исключайте эту возможность...
PS У меня Dv6 3015sr

Отправлено: 05:25, 09-05-2012 | #26

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amatorus:
У меня Dv6 »
Да у Pavilion есть такой косячок, достаточно поправить шлейф и закрепить его термоклеем. Но у EKONOMOV, устройство определяется как неизвестное, а это признак того, что USB контроллер на устройстве вышел из строя.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:09, 09-05-2012 | #27

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проблема точно такая, в диспетчере нет камерьі. Плохой контакт шлейфа со стороньі камерьі. Отщелкнул рамку дисплея поправил штеккер - камера заработала. Ноут 09.2012 г. шлейф работает - не переломался.

Отправлено: 14:11, 15-01-2015 | #28

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Не работает камера и микрофон HP Pavilion dv6 6101er

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено