![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Учетная запись Администратор. |
|
|
[решено] Учетная запись Администратор.
|
![]() Старожил Сообщения: 328 |
Добрый день.
У меня такой вопрос. Все время при запуске компьютера Windows XP я думал, что работаю под записью админа в одном лице, а сегодня меня черт дернул перезагрузить компьютер в безопасный режим и я увидел, что компьютер предлагает загрузиться либо через Администратор, либо через Андрей (это я). причем что моя, что админа работает с правами админа. Вопрос - как правильно удалить Админа, чтоб я остался один и система не полетела... |
|
------- Отправлено: 18:17, 29-04-2012 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Удалить нельзя, переименовать можно.
Запароль и пусть будет. Если паранойя, то: 1. Встроенного администратора переименоваваешь и в описании убираешь, что он администратор. Пароль. 2. Создаешь пользователя "Администратор" и лишаешь всех прав (удаляешь из всех групп), заодно хорошенько запаролив. 3. Работаешь. |
------- Последний раз редактировалось Severny, 29-04-2012 в 18:38. Отправлено: 18:28, 29-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Н да.... не думал, что придется уживаться с соседом.... Гадя_Петрович-хренова...
![]() Все таки объем памяти то он сожрал..... Хотел бы один жить и не скем не делить свою прелесть... ![]() Ладно будем жить дальше как ни вчем не бывало..... |
------- Отправлено: 19:11, 29-04-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sztksales:
Пособит ежели беда. |
|
------- Отправлено: 19:18, 29-04-2012 | #4 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sztksales:
![]() |
||
------- Отправлено: 02:11, 30-04-2012 | #5 |
![]() Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как хорошо, что столько умных кулибечей и продуманов находятся вместе....
Отличный сайт, юморные люди здесь живут.... ![]() |
------- Отправлено: 14:31, 30-04-2012 | #6 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sztksales, суть в том, что пока ты не вошел под тем или иным именем, оно занимает места на диске не более, чем пара значений в реестре. А вот при первом входе создается папка и ее содержимое.
А в твоем случае, если уж так твоя учетная запись боится конкуренции ![]() |
------- Отправлено: 14:47, 30-04-2012 | #7 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалять и как-либо издеваться над встроенным админом, по меньшей мере, глупо. Если ваша учётка (профиль) "поломается", то вы рискуете в систему больше не попасть. При наличии второго пользователя с правами администратора можно всё исправить.
Самое правильное - оставить всё как есть. |
Отправлено: 23:04, 01-05-2012 | #8 |
Старожил Сообщения: 472
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть похожий вопрос, есть учетка моя (подписан Admin) есть 2 учетка Administrator, отключеная (ни разу ей не пользовался). как отключить мою учетку Админ и включить администратора, чтобы потом папка с именем админ досталась администратору?
|
Отправлено: 01:40, 02-05-2012 | #9 |
Всем до свидания! Сообщения: 8314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата _VIPER_:
просто задайте "полное имя пользователя" в свойствах учётки ![]() если же реально хочется ![]() |
|
Отправлено: 07:28, 02-05-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Единственная учетная запись Администратор отключена | ic | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 18-12-2016 22:09 | |
[решено] При создания нового пользователя учетная запись Администратор "пропадает" | z-3 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 25-11-2010 03:24 | |
Главная учетная запись Администратор не имеет достаточно прав | Ara_777 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 12-05-2010 12:13 | |
[решено] Учетная запись Администратор | ukio | Хочу все знать | 2 | 14-09-2007 19:07 | |
[решено] Учетная запись Администратор | chardonnay | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 22-03-2007 12:59 |
|