![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - d-link dir-615 проблема с проводным соединением |
|
Route/Bridge - d-link dir-615 проблема с проводным соединением
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Здравствуйте уважаемые форумчане, обращаюсь к Вам потому что поискав в интернете информацию я не нашел ничего что мне помогло, просто куча стандартных мануалов по настройке и все. Ситуация следующая: мой друг купил себе роутер d-link dir-615, у него дома 3 устройства на которые нужно раздать интернет: ноутбук, планшет, стационарный компьютер, для первых двух устройств интернет отдается через вай фай и с этим нет проблем, но так как на стационарном компьютере нет вай фая то он соединен с роутером обычным кабелем через порт LAN 1, проблема в том что этот компьютер интернет не получает, в списке клиентов в роутере он отображается и ему даже присвоен локальный айпи адрес, в настройках сетевого подключения все стоит на получение автоматических настроек (DHCP включен), я сейчас физически не могу придти домой и посмотреть в чем дело так как нахожусь сейчас в другой стране. Буду очень признателен любым вашим советам и предложениям, на самом деле ситуация странная, раз компьютер видится роутером то почему на него не идет интернет непонятно...
|
|
Отправлено: 13:17, 04-03-2012 |
Крылатый ужас Сообщения: 26484
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Belial4444, результаты IPCONFIG /ALL с проблемного и работающего компьютеров сюда выложите.
|
------- Отправлено: 14:22, 04-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, вот сделал как Вы сказали:
|
Отправлено: 14:59, 04-03-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Belial4444, хорошо.
Пингуется ли с проблемного компа любой другой? Приведите результаты с проблемного: nslookup oszone.net tracert oszone.net |
------- Отправлено: 15:15, 04-03-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот сделал, извиняюсь что долго, друг не у компьютера был:
|
|
Отправлено: 15:44, 04-03-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Belial4444, у вас (пардон, у товарища) всё в порядке с проводной сетью. Компьютер совершенно спокойно получает ответ в виде IP-адреса на запрос по URL и трассировка прекрасно доходит до конечной точки.
Что не работает? ![]() |
------- Отправлено: 15:56, 04-03-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, странно, он мне говорит что интернет у него не работает, он вроде серфит ток да в аське сидит, думаете может быть вирус или что-то другое?
|
Отправлено: 16:48, 04-03-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Belial4444, думаю, что-то другое. Например, проверить, не установлены ли настройки прокси какие-нибудь в IE или других программах, не заблочен ли брандмауэром/файрволлом/антивирусом 80-й порт.
|
------- Отправлено: 16:57, 04-03-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, спасибо большое за помощь, я постараюсь как-нибудь проверить то что Вы указали, но проблема в том что мой друг не очень в этом всем разбирается программу удаленного управления не сделать..
|
Отправлено: 17:28, 04-03-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Belial4444:
![]() |
|
------- Отправлено: 17:40, 04-03-2012 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Проблема в настройке маршрутизатора D-link Dir-615 | honti | Microsoft Windows 7 | 14 | 04-09-2013 01:07 | |
D-Link - Проблема с d-link dir-615 | systeman | Сетевое оборудование | 9 | 28-11-2011 18:24 | |
Прочее - D-Link DIR-615 + ADSL модем (локальная сеть) помогите с настройкой) | denisko | Сетевые технологии | 5 | 29-10-2011 10:57 | |
D-Link - [решено] Проблема с d-link Dir 615 | systeman | Сетевое оборудование | 3 | 18-07-2011 11:52 | |
DNS/DHCP - Как правильно настроить роутер D-Link Dir 615. | olegbss | Сетевые технологии | 3 | 28-10-2010 05:12 |
|