Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - d-link dir-615 проблема с проводным соединением

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - d-link dir-615 проблема с проводным соединением

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые форумчане, обращаюсь к Вам потому что поискав в интернете информацию я не нашел ничего что мне помогло, просто куча стандартных мануалов по настройке и все. Ситуация следующая: мой друг купил себе роутер d-link dir-615, у него дома 3 устройства на которые нужно раздать интернет: ноутбук, планшет, стационарный компьютер, для первых двух устройств интернет отдается через вай фай и с этим нет проблем, но так как на стационарном компьютере нет вай фая то он соединен с роутером обычным кабелем через порт LAN 1, проблема в том что этот компьютер интернет не получает, в списке клиентов в роутере он отображается и ему даже присвоен локальный айпи адрес, в настройках сетевого подключения все стоит на получение автоматических настроек (DHCP включен), я сейчас физически не могу придти домой и посмотреть в чем дело так как нахожусь сейчас в другой стране. Буду очень признателен любым вашим советам и предложениям, на самом деле ситуация странная, раз компьютер видится роутером то почему на него не идет интернет непонятно...

Отправлено: 13:17, 04-03-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Belial4444, результаты IPCONFIG /ALL с проблемного и работающего компьютеров сюда выложите.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 14:22, 04-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вложения
Тип файла: txt комп_проблематичный.txt
(1.2 Kb, 14 просмотров)
Тип файла: txt раб_комп.txt
(4.6 Kb, 13 просмотров)

Angry Demon, вот сделал как Вы сказали:

Отправлено: 14:59, 04-03-2012 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Belial4444, хорошо.
Пингуется ли с проблемного компа любой другой?
Приведите результаты с проблемного:
nslookup oszone.net
tracert oszone.net

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 15:15, 04-03-2012 | #4

Новый участник

Вложения
Тип файла: txt nslookup oszone.net.txt
(406 байт, 13 просмотров)
Тип файла: txt tracert oszone.net.txt
(923 байт, 13 просмотров)

Вот сделал, извиняюсь что долго, друг не у компьютера был:

Отправлено: 15:44, 04-03-2012 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Belial4444, у вас (пардон, у товарища) всё в порядке с проводной сетью. Компьютер совершенно спокойно получает ответ в виде IP-адреса на запрос по URL и трассировка прекрасно доходит до конечной точки.
Что не работает?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 15:56, 04-03-2012 | #6

Новый участник

Angry Demon, странно, он мне говорит что интернет у него не работает, он вроде серфит ток да в аське сидит, думаете может быть вирус или что-то другое?

Отправлено: 16:48, 04-03-2012 | #7

Крылатый ужас

Moderator

Belial4444, думаю, что-то другое. Например, проверить, не установлены ли настройки прокси какие-нибудь в IE или других программах, не заблочен ли брандмауэром/файрволлом/антивирусом 80-й порт.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 16:57, 04-03-2012 | #8

Новый участник

Angry Demon, спасибо большое за помощь, я постараюсь как-нибудь проверить то что Вы указали, но проблема в том что мой друг не очень в этом всем разбирается программу удаленного управления не сделать..

Отправлено: 17:28, 04-03-2012 | #9

Крылатый ужас

Moderator

Цитата Belial4444:
проблема в том что мой друг не очень в этом всем разбирается
Для этого вполне достаточно телефона или аськи.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 17:40, 04-03-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - d-link dir-615 проблема с проводным соединением

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено