|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Ни в одном web-браузере не открывается файл .PDF |
|
Ошибка - Ни в одном web-браузере не открывается файл .PDF
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте.
На рабочей станции HP xw8600 Workstation, введенной в домен, установлена операционная система Windows XP сервис пак 3. С пользовательскими правами перестали открываться в штатном браузере Internet Explorer 8.0 версии файлы .PDF с любых сайтов, в частности, документы на сайте канадского посольства. При этом появляется сообщение "Не удается запустить Reader/Adobe Reader" С административными правами документы .PDF открываются нормально. Установлен Adobe Reader десятой версии. Переустановка Internet Explorer и Adobe Reader не исправили положения. Как можно устранить неисправность? |
|
Отправлено: 00:28, 04-03-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mig12, выложите лог Process Monitor при попытке открытия файла (меню File -> Save -> PML-формат) в архиве на любой файлообменник. PDF открывать под учетной записью пользователя, а Process Monitor - от имени администратора (правой кнопкой мыши -> Запуск от имени).
Можете самостоятельно поискать в логе ACCESS DENIED в столбце Result. |
Отправлено: 08:33, 04-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Была такая же проблема раньше Adobe Reader.
Попробуйте программу Foxit Reader http://soft.oszone.net/program/332/Foxit_PDF_Reader/. Маленькая и удобная программа для просмотра PDF, не требующая установки. В свойствах PDF файла установите привязанное к нему приложение Foxit Reader. После этого у меня все заработало. |
------- Отправлено: 19:19, 11-03-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, softter, Foxit Reader спас положение, относительно Process Monitor, я не сумел разобраться , как с ней работать, прошу прощения, спасибо всем за помощь, тема закрыта.
|
Отправлено: 17:34, 31-03-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не открывается сайт ни в одном браузере | nex15 | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 18-08-2011 00:45 | |
открытие pdf в браузере | xvc | Хочу все знать | 4 | 04-08-2011 03:36 | |
[решено] Dr.Web LiveCD и Avira на одном диске | Klaus | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 13 | 23-11-2010 14:58 | |
Интернет - Не открывается JAVA-апплет в браузере | timotv | Хочу все знать | 5 | 24-08-2010 21:35 | |
Интернет - Неотображаются картинки ни в одном браузере... | DeepWaters | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 31-08-2008 16:49 |
|