Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Почему нет заставки?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Почему нет заставки?

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я после поимки вируса переустанавливал винду! ключ активации был принят но почему то был оставлен черный экран и не появилась привычная заставка со знаком майкрософта посередине! в чём может быть дело и как это исправить?

Отправлено: 00:27, 06-02-2012

Ветеран

Благодарности: 42

Patrig78, Использовали оригинальный образ Windows 7? Драйвера видеокарты установили?

Отправлено: 01:12, 06-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата PauLik:
Драйвера видеокарты установили? »
Драйвер видео карты здесь не причем! Эмблема загрузки и без драйвера на видеокарту появляется, здесь скорей косячный образ винды использовался.
Patrig78, скачай с рутрекера оригинальный образ, и все будет в поряде.

Отправлено: 13:11, 06-02-2012 | #3

Новый участник

а при запуске винды чтонебудь пишет???

Отправлено: 13:35, 06-02-2012 | #4

Пользователь

драйвера видюхи конечно же установил, перед загрузкой винды пишет тоже что я написал в начале! про образ я не знаю но загружал ее с лицензионного диска перед загрузкой выставил приоритет CD может быть причина в том что я ее на нее же и устанавливал?

Отправлено: 14:22, 06-02-2012 | #5

Ветеран

Lехus, В принципе из-за маломощной графической карты без установленного драйвера GUI анимация не отображается. Но, тут думаю дело не в этом.

Patrig78, Также к вышесказанному добавлю

Проверьте: Пуск->Выполнить->msconfig - во вкладке "Загрузка" не стоит ли внизу галочка на "Без GUI"?

Цитата Patrig78:
может быть причина в том что я ее на нее же и устанавливал? »
Подробнее, что на что устанавливали?

Отправлено: 14:26, 06-02-2012 | #6

Пользователь

Win7 на Win7 с одного и того же загрузочного диска

Отправлено: 16:29, 06-02-2012 | #7

Ветеран

Patrig78, Вы установили Windows 7 поверх старой, а это вполне возможная причина большинства проблем. Проделайте чистую установку системы.
См. Чистая установка Windows 7 - пошаговое руководство

Отправлено: 16:55, 06-02-2012 | #8

Пользователь

Cпасибо PauLik я правильно установил поверх старой но не буду заморачиваться все равно заставку другую выберу! а как ты добился производительности 7.7? если обычный жесткий диск больше 5.9 не выдаёт

Отправлено: 22:51, 06-02-2012 | #9

Ветеран

Цитата Patrig78:
а как ты добился производительности 7.7? если обычный жесткий диск больше 5.9 не выдаёт »
Я не добивался, этого SSD диски добились...

Отправлено: 23:05, 06-02-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Почему нет заставки?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено