Почему нет заставки?
Я после поимки вируса переустанавливал винду! ключ активации был принят но почему то был оставлен черный экран и не появилась привычная заставка со знаком майкрософта посередине! в чём может быть дело и как это исправить?
|
Patrig78, Использовали оригинальный образ Windows 7? Драйвера видеокарты установили?
|
Цитата:
Цитата PauLik
Драйвера видеокарты установили? »
|
Драйвер видео карты здесь не причем! Эмблема загрузки и без драйвера на видеокарту появляется, здесь скорей косячный образ винды использовался.
Patrig78, скачай с рутрекера оригинальный образ, и все будет в поряде.
|
а при запуске винды чтонебудь пишет???
|
драйвера видюхи конечно же установил, перед загрузкой винды пишет тоже что я написал в начале! про образ я не знаю но загружал ее с лицензионного диска перед загрузкой выставил приоритет CD может быть причина в том что я ее на нее же и устанавливал?
|
Lехus, В принципе из-за маломощной графической карты без установленного драйвера GUI анимация не отображается. Но, тут думаю дело не в этом.
Patrig78, Также к вышесказанному добавлю
Проверьте: Пуск->Выполнить->msconfig - во вкладке "Загрузка" не стоит ли внизу галочка на "Без GUI"?
Цитата:
Цитата Patrig78
может быть причина в том что я ее на нее же и устанавливал? »
|
Подробнее, что на что устанавливали?
|
Win7 на Win7 с одного и того же загрузочного диска
|
Cпасибо PauLik я правильно установил поверх старой но не буду заморачиваться все равно заставку другую выберу! а как ты добился производительности 7.7? если обычный жесткий диск больше 5.9 не выдаёт
|
Цитата:
Цитата Patrig78
а как ты добился производительности 7.7? если обычный жесткий диск больше 5.9 не выдаёт »
|
Я не добивался, этого SSD диски добились...
|
Время: 10:46.
© OSzone.net 2001-