Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Пакетное увеличение производительности Windows 7

Ответить
Настройки темы
Разное - Пакетное увеличение производительности Windows 7

Ветеран

Благодарности: 27

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,

суть проблемы: нужно увеличить производительность компьютеров Windows 7 во всем офисе. Компьютеров около 25.
Нет ли средства, помогающего справиться с поставленной задачей.
Я понимаю, что надо делать, чтобы увеличить производительность одного компа. Причем в некоторых компах могут иногда использоваться разные службы. Но с 25 компами это растянется на очень долгое время. Можете что-нибудь посоветовать?

Отправлено: 15:17, 21-01-2012

Ветеран

Благодарности: 27

Цитата exo:
и вы ничего не получите. ну отключите вы 10 служб »
на Windows 98 и Windows XP помогало

Цитата Morpheus:
Отключение одной службы, как правило, тянет за собой ещё 2-3 от неё зависящих. »
Вроде бы об этом упоминается, когда отключаешь службу или в ее описании написано.

Насчет твиков понятно и так, Я тоже не оч их люблю. Но повторяю тут речь не об одном компе. И они все разные. Железо, софт разный.

Отправлено: 03:09, 22-01-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2330

VictorSh, а через месяц-другой пойди припомни в описании какой службы была эта зависимость А мож не из-за службы баг вылез? А мож всё-таки из-за службы? Сиди потом вспоминай в самый неподходящий момент, а по закону подлости косяк вылезет именно в этот самый момент

Отправлено: 03:17, 22-01-2012 | #22

Ветеран

Благодарности: 3145

Morpheus, exo,
Цитата yurfed:
Скажите какие службы вам необходимы. Есть возможность отключить то, что вы не используете. »
Я говорил о сторонних службах, которые стали уже такими родными, типа Google Update, Спутник.Mail.ru и прочая лабудень. У кого сегодня этого нет или никогда небыло, я сниму перед ним шляпу
Цитата Morpheus:
Многое из того, что раньше было "Автоматически", сейчас "Вручную". »
Да, всё верно. Но если я не пользуюсь планировщиком заданий, ну просто он мне не нужен, то на куй он будет отжирать у меня очередной процесс svchost. То, что это не всегда нужно, но принимается как "ненавязчивый сервис", почему то стало считаться в норме вещей. Про планировщик, это я к примеру. Примеров таких много.
По поводу - машинка будет бегать быстрей вряд ли, но принцип - меньше народу - больше кислороду срабатывает всегда.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось Blast, 22-01-2012 в 12:34. Причина: ОПК 3.1

Отправлено: 04:27, 22-01-2012 | #23

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата yurfed:
Я говорил о сторонних службах, которые стали уже такими родными »
ааа ну тогда понятно. эти хрени я выключаю или блокирую...
Цитата yurfed:
Но если я не пользуюсь планировщиком заданий »
дефрагментация? VSS вроде его использует? резервные копии?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 04:36, 22-01-2012 | #24

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата exo:
дефрагментация? VSS вроде его использует? резервные копии? »
Мне для домашнего это не нужно. Легче переустановить, чем так заморачиваться. У меня дома не бухгалтерия.
Все вопросы легко решаются. Две XP, одна семёрка, одна восьмёрка, одна Ubuntu 11.04
Вот так и живём

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 04:50, 22-01-2012 | #25

Ветеран

Благодарности: 2330

Цитата yurfed:
Я говорил о сторонних службах, которые стали уже такими родными, типа Google Update, Спутник.Mail.ru и прочая лабудень. »
Мы говорим о стандартных виндовых службах.
Google update отключать глупо - она следит за актуальностью версий продуктов, а как всем известно, в каждой новой версии закрываются уязвимости, через которые ваш компьютер может быть атакован. К тому же эта служба не работает в режиме 24/7, а запускается только время от времени.
Спутник.Mail.ru не устанавливаю изначально - отключать не требуется. Да и разве он служба?
Цитата yurfed:
Но если я не пользуюсь планировщиком заданий, ну просто он мне не нужен, то на куй он будет отжирать у меня очередной процесс svchost. »
Отключая его вы ничего не приобретаете, но лишаетесь, например, дефрагментации.
Цитата yurfed:
Мне для домашнего это не нужно. Легче переустановить, чем так заморачиваться. У меня дома не бухгалтерия. »
Тогда и не лезьте с вредными советами.

Отправлено: 11:29, 22-01-2012 | #26

(*.*)

Благодарности: 6711

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В теме очень много разговоров на темы, для которых уже созданы отдельные обсуждения. Предлагаю упростить задачу.
Цитата VictorSh:
Я понимаю, что надо делать, чтобы увеличить производительность одного компа. »
Приведите конкретный список ваших действий для одного компьютера, после чего будем говорить о том, как это реализовать на всех. Если машина в домене, укажите этот момент.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 13:09, 22-01-2012 | #27

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Пакетное увеличение производительности Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено