Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - [решено] Возможно ли отключение ограничителя памяти?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Возможно ли отключение ограничителя памяти?

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем ситуация такая, для Висты нужно если не ошибаюсь не меньше 1000mb свободной памяти, а если меньше то тупо ничего не устанавливается....вот так я не могу поставить неро чтобы записать что-нибудь и освободить тем самым память..... Может как то можно этот ограничитель отключить как в XP, в XP это вообще без проблем снималось....

Отправлено: 12:04, 16-01-2012

Ветеран

Цитата yurfed:
и до сих пор не уяснили разницы между между объёмом оперативки и свободным местом на диске, которое вы называете памятью. »
1. Уясните и вы: Память это по сути то что можно запомнить... т.е. фактом винт запомнил наши данные.... Дабы не размениваться на выражение Дисковое пространство проще сказать Память, если уже про ОЗУ говорим то и добавим что ОЗУ...
________
2. Дело не в этом, у меня памяти свободно было 670 мегов, и надо было записать диски чтобы освободить память... пришлось ставить: CDBurnerXP...зарезал.. освободил.... Прога оказалась неплохой впринципе, но к Nero я больше привык))...
________
3. Спасибо за решение проблемы... Ветки такой к сожалению не было: [....Policies\Explorer] ..
Создать пришлось..Вроде пока не ругается шайтан...

Отправлено: 14:03, 18-01-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата DimonNT:
Уясните и вы: Память это по сути то что можно запомнить... »
Вы же не говорите что памяти в тетрадке не хватает что бы записать то-то и то-то, но говорите что осталось мало места и его не хватает.
По вашей аналогии можно продолжить:
Системный блок - процессор
Монитор - телевизор.
По сути, вещи надо называть своими именами.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:19, 18-01-2012 | #12

Ветеран

Цитата yurfed:
Системный блок - процессор
Монитор - телевизор. »
ахаха... ну неее, это уже слишком ламеровизировано)))

Отправлено: 14:22, 18-01-2012 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - [решено] Возможно ли отключение ограничителя памяти?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено