Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] В Windows 7x86 доступна не вся оперативная память

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] В Windows 7x86 доступна не вся оперативная память


Administrator


Сообщения: 25157
Благодарности: 3792


Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


32 разрядные версии ОС и память свыше 4GB
Не вся оперативная память задействуется в Windows 7
В Windows 7 x64 доступна не вся оперативная память
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:38, 12-03-2011

 

Пользователь


Сообщения: 92
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


2Morpheus СПАСИБО! Век живи, век учись, все равно безграмотным помрешь! ))

Отправлено: 13:21, 12-03-2011 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 26
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте, у меня такая проблема, я решил купить память на компьютер 2gb (по 1gb DDR 1gb PC-3200 400Mhz ), а изначально у меня стояло 2,50gb (1gb+1gb+512mb) ,но после того как я поставил память в планки, он у видел из 4gb только 2gb ,я начал менять местами и в итоге у меня получилось что видит тока 3 планки почему-то, то есть должно быть 3gb, но я включил компьютер и там показывает ,что у меня установлено только 2.75gb , и в системе пишет что установлено только 2.75gb ,хотя у меня четко стоит 3gb.
Я решил посмотреть через программу Эверест,сколько у меня всего памяти, и вот у меня там тоже пишет,что там установлено 2.75gb (Всего 2815mb)!!!
Материнская плата: MB Biostar, I915P-A7 Ultra ver 1.2, S775 , I915P, PCL-E, SB, DDR, LAN, U133, ATX; поддерживает все 4 GB!!

Система х86 - 32 разрядная

Свойства системы:
Вот изображение: http://s006.radikal.ru/i213/1103/11/9790440cf8b7.jpg

Everest (Эверест):
Вот изображение: http://s11.radikal.ru/i183/1103/3f/c3a8f550b589.jpg

Скажите ,пожалуйста, в чем проблема!!
За помощь,буду признательно благодарен!!

Последний раз редактировалось Sapfir, 12-03-2011 в 22:32. Причина: добавление


Отправлено: 21:59, 12-03-2011 | #3


Модератор


Moderator


Сообщения: 16691
Благодарности: 3202

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Sapfir, ссылка с ответом в сообщении 2. Озвучьте разрядность вашей операционной системы.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге


Отправлено: 22:04, 12-03-2011 | #4


Новый участник


Сообщения: 26
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


okshef, Система х86 - 32 разрядная ,в теме теперь указал и ссылки рабочие.

Отправлено: 22:23, 12-03-2011 | #5


Модератор


Moderator


Сообщения: 16691
Благодарности: 3202

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата okshef:
ссылка с ответом в сообщении 2 »
читали? Сделали? Результат?

Если будет еще одна тема - пойдете отдыхать на пару дней.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге


Отправлено: 22:32, 12-03-2011 | #6


Новый участник


Сообщения: 37
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Всем фискульт.
Такой вопрос, у меня дано 4 ГБ, а используется только 3. Прилагаю скриншоты:

Предварительное спасибо за ответ.

Отправлено: 08:24, 27-04-2011 | #7


Аватара для Vancouver

Ветеран


Сообщения: 8502
Благодарности: 1579

Профиль | Отправить PM | Цитировать


The usable memory may be less than the installed memory on Windows 7-based computers (Перевод )

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:55, 27-04-2011 | #8


Новый участник


Сообщения: 37
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Значит, я как понял, эту "проблему" не исправишь ?

Отправлено: 09:04, 27-04-2011 | #9


Аватара для Vancouver

Ветеран


Сообщения: 8502
Благодарности: 1579

Профиль | Отправить PM | Цитировать


100mg, поставить х64.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:23, 27-04-2011 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] В Windows 7x86 доступна не вся оперативная память

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
карта памяти 4гб определяет как 40мб pPasha Лечение систем от вредоносных программ 10 02-02-2011 20:23
2008 R2 - [решено] стоит 4ГБ оперативки и Windows 2008R2, но доступно только 3,37 docentone Windows Server 2008/2008 R2 11 18-08-2010 10:47
4 ГБ памяти, доступно 2ГБ.Windows 7 x64 Favi Материнские платы и память 3 03-04-2010 13:36
4ГБ памяти windows7x64(доступно3Гб) max777 Материнские платы и память 19 24-12-2009 11:04




 
Переход