Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Система - Родительский контроль или нечто подобное

Ответить
Настройки темы
Система - Родительский контроль или нечто подобное

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Существует ли в мире программа подобие Magic Desktop Premium? Т.е. мне нужна оболочка с возможностью безопасного инета.

Отправлено: 21:30, 11-01-2012

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата cibin:
Т.е. мне нужна оболочка с возможностью безопасного инета. »
Подробно объясните, что вам нужно и почему вас не устраивает упомянутая вами программа.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:11, 11-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Ну самая главное, она платная! Все креки которые находил они с вирусами!
Если по подробнее:
Я как то встречал на просторах инета, которая создавала оболочку где можно было например добавить ярлык на игры и на браузер, и в то же время в браузере ребёнок мог заходить только на детские безопасные сайты!

Отправлено: 22:33, 11-01-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 936

Kaspersky Crystal - как вариант. АНтивирус + песочница для безопасного серфинга + контроль посещаемых страниц в интернете ну и куча всего другого.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:03, 12-01-2012 | #4

Старожил

Не ужели нету без всей этой кучи?? Антивирус само собой разумеется! В качестве безопасности я создал 2 пользователей, один для себя с правами админа, другой для детей с правами пользователь! Т.е. с точки зрения безопасности всё схвачено давно! Меня волнует то что мои дети ростут и сейчас по не много начинают интересоваться инетом! Не хотелось бы что бы они видели всей безобразии которое есть в инете!

Пока писал нашел вот это: http://internet-i-deti.ru/

Только что опробовал http://internet-i-deti.ru/ не плохая вещь но чуть чуть не то!

Последний раз редактировалось IgNat, 13-01-2012 в 02:43. Причина: Поднятие темы добавлением сообщений, нарушение п.3.14 ОПК

Отправлено: 20:08, 12-01-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 936

cibin, если ОС - Win 7, жмем F1 - вводим "родительский контроль" и настраиваем его. Там есть и контроль доступа к сайтам.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:03, 13-01-2012 | #6

Старожил

Цитата Delirium:
Там есть и контроль доступа к сайтам. »
нету там!

Отправлено: 23:21, 13-01-2012 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Цитата cibin:
нету там! »
->>
Цитата справка и поддержка:
Как добавить дополнительные компоненты родительского контроля?

Windows предоставляет набор компонентов контроля, которые позволяют ограничить время, в течение которого дети могут пользоваться компьютером, определить типы игр, которыми они могут пользоваться, а также указать отдельные программы, которые они могут запускать.

В дополнение к основным компонентам контроля, предоставляемым Windows, можно установить дополнительные компоненты родительского контроля от других поставщиков услуг, которые можно использовать в службе родительского контроля для управления использованием детьми компьютера. Например, несмотря на то, что в данную версию ОС Windows не включены веб-фильтр и отчет об активности, эти дополнительные компоненты контроля можно установить от другого поставщика услуг, а затем добавить их в службу родительского контроля, которая уже используется. Дополнительные компоненты контроля следует сначала загрузить и установить, чтобы затем добавить их в службу родительского контроля.
Т.е. проще сказать, что нету, чем
Цитата Delirium:
жмем F1 - вводим "родительский контроль" и настраиваем его »
так выходит? Тогда такими темпами долго ты будешь искать нужную тебе программу

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:09, 14-01-2012 | #8

Старожил

Родительский контроль как таковой есть, но я там не нашел контроль инета! Мне нужно было что бы дети заходили только на те сайты которые я им укажу! Например та же мазила, поставить туда дополнение Speed Dial добавить туда нужные сайты и пусть тыкают, но что ни будь в дополнения что бы они могли заходить только на эти сайты и использовать их полноценно и ни чего другого! Дети шустрые тот ютуб могут открыть!

Я надеюсь ясно объяснил!?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:32, 14-01-2012 | #9

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Цитата cibin:
Я надеюсь ясно объяснил!? »
А я?
Как добавить дополнительные компоненты родительского контроля?
Требуется настроить веб-фильтр и отчеты об активности в функции родительского контроля Windows?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:58, 14-01-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Система - Родительский контроль или нечто подобное

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено