![]() |
Родительский контроль или нечто подобное
Существует ли в мире программа подобие Magic Desktop Premium? Т.е. мне нужна оболочка с возможностью безопасного инета.
|
Цитата:
|
Ну самая главное, она платная! Все креки которые находил они с вирусами!
Если по подробнее: Я как то встречал на просторах инета, которая создавала оболочку где можно было например добавить ярлык на игры и на браузер, и в то же время в браузере ребёнок мог заходить только на детские безопасные сайты! |
Kaspersky Crystal - как вариант. АНтивирус + песочница для безопасного серфинга + контроль посещаемых страниц в интернете ну и куча всего другого.
|
Не ужели нету без всей этой кучи?? Антивирус само собой разумеется! В качестве безопасности я создал 2 пользователей, один для себя с правами админа, другой для детей с правами пользователь! Т.е. с точки зрения безопасности всё схвачено давно! Меня волнует то что мои дети ростут и сейчас по не много начинают интересоваться инетом! Не хотелось бы что бы они видели всей безобразии которое есть в инете!
Пока писал нашел вот это: http://internet-i-deti.ru/ Только что опробовал http://internet-i-deti.ru/ не плохая вещь но чуть чуть не то! |
cibin, если ОС - Win 7, жмем F1 - вводим "родительский контроль" и настраиваем его. Там есть и контроль доступа к сайтам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Родительский контроль как таковой есть, но я там не нашел контроль инета! Мне нужно было что бы дети заходили только на те сайты которые я им укажу! Например та же мазила, поставить туда дополнение Speed Dial добавить туда нужные сайты и пусть тыкают, но что ни будь в дополнения что бы они могли заходить только на эти сайты и использовать их полноценно и ни чего другого! Дети шустрые тот ютуб могут открыть!
Я надеюсь ясно объяснил!? |
Цитата:
Как добавить дополнительные компоненты родительского контроля? Требуется настроить веб-фильтр и отчеты об активности в функции родительского контроля Windows? |
cibin, если вам не жалко за лицензию 490р на год, то можете посмотреть на KinderGate Родительский Контроль
|
Время: 08:58. |
Время: 08:58.
© OSzone.net 2001-