Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Публичная бета-версия Microsoft Security Essentials стала доступна для загрузки

Настройки темы
Публичная бета-версия Microsoft Security Essentials стала доступна для загрузки

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Публичная бета-версия Microsoft Security Essentials стала доступна для загрузки
Стала доступна для загрузки и тестирования публичная бета-версия антивирусного пакета Microsoft Security Essentials, запуск которой был анонсирован ранее в этом месяце. Редмонд запланировал следующие нововведения в текущей бета-версии продукта...

Читать дальше на OSZone.net: "Публичная бета-версия Microsoft Security Essentials стала доступна для загрузки"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 00:30, 01-12-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Улучшенная защита благодаря автоматическому удалению вредоносного ПО, без необходимости вмешиваться со стороны пользователя ПК.
Ааа... т.е. предыдущие версии хотя бы спрашивали, эта будет молча сносить? Молодца, оптимизировали...
>
Цитата:
Упрощённый пользовательский интерфейс для ещё более лёгкого использования продукта.
Да куда уж проще-то?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:14, 01-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата ShaddyR:
Ааа... т.е. предыдущие версии хотя бы спрашивали, эта будет молча сносить? Молодца, оптимизировали... »
Таки ага

Это в случае с вируснёй.
Что делать с адварой спросил.

Самое хреновое, что убрали настройку отвечающую за то, какие файлы сканировать. Т.е. в обычной версии сейчас можно выбрать сканировать только входящие, только исходящие или все.

Более точная ссылка для скачивания: http://connect.microsoft.com/site981 (нужен LiveID).
MS запретила под страхом терморектального вмешательства перезаливать файлы, так что довольствуемся тем, что имеем.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:45, 01-12-2011 | #3

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата OSZone News:
Стала доступна для загрузки »
уже неделю как качаю. И ещё думаю: вау у msse новое название...

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 03:03, 01-12-2011 | #4

Ветеран

Цитата exo:
уже неделю как качаю. »
В смысле?

Отправлено: 03:08, 01-12-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 936

MS со своей паранойей на скачивание уже утомляет. Пройти кучу авторизаций, согласиться с кучей доводов, только ради того, чтобы скачать бета версию... Проще надо быть, проще

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 08:45, 01-12-2011 | #6

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата exo:
уже неделю как качаю »
Провайдера менять надо, с такими-то скоростями.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:27, 01-12-2011 | #7

Ветеран

Delirium, это beta и они рассчитывают получить от тестеров фидбэк. А там в любом случае понадобится авторизация. По-моему это логично.
Обычная версия скачивается на раз-два.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:11, 01-12-2011 | #8

Ветеран

Благодарности: 284

Не знаю как остальные, а я почему-то предпочитаю пользоваться финальными версиями антивирусных пакетов, поэтому бетку эту пожалуй пропущу
Цитата exo:
И ещё думаю: вау у msse новое название... »
Нет никакого нового названия, новая версия только...
И правильное сокращение MSE.

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 12:58, 01-12-2011 | #9

Ветеран

Благодарности: 936

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне почему то кажется, что(в случае с MS), бета версия нового продукта должна работать как минимум также, как предыдущая стабильная. А последующие изменения должны только добавлять функционала и стабильности. Или же я все таки не прав?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 13:04, 01-12-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Публичная бета-версия Microsoft Security Essentials стала доступна для загрузки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено