OSZone News |
01-12-2011 00:30 1806923 |
Публичная бета-версия Microsoft Security Essentials стала доступна для загрузки
|
Цитата:
Улучшенная защита благодаря автоматическому удалению вредоносного ПО, без необходимости вмешиваться со стороны пользователя ПК.
|
Ааа... т.е. предыдущие версии хотя бы спрашивали, эта будет молча сносить? Молодца, оптимизировали...
>
Цитата:
Упрощённый пользовательский интерфейс для ещё более лёгкого использования продукта.
|
Да куда уж проще-то?
|
Цитата:
Цитата ShaddyR
Ааа... т.е. предыдущие версии хотя бы спрашивали, эта будет молча сносить? Молодца, оптимизировали... »
|
Таки ага :)

Это в случае с вируснёй.
Что делать с адварой спросил.
Самое хреновое, что убрали настройку отвечающую за то, какие файлы сканировать. Т.е. в обычной версии сейчас можно выбрать сканировать только входящие, только исходящие или все.
Более точная ссылка для скачивания: http://connect.microsoft.com/site981 (нужен LiveID).
MS запретила под страхом терморектального вмешательства перезаливать файлы, так что довольствуемся тем, что имеем.
|
Цитата:
Цитата OSZone News
Стала доступна для загрузки »
|
уже неделю как качаю. И ещё думаю: вау у msse новое название...
|
MS со своей паранойей на скачивание уже утомляет. Пройти кучу авторизаций, согласиться с кучей доводов, только ради того, чтобы скачать бета версию... Проще надо быть, проще :)
|
Провайдера менять надо, с такими-то скоростями.
|
Delirium, это beta и они рассчитывают получить от тестеров фидбэк. А там в любом случае понадобится авторизация. По-моему это логично.
Обычная версия скачивается на раз-два.
|
Не знаю как остальные, а я почему-то предпочитаю пользоваться финальными версиями антивирусных пакетов, поэтому бетку эту пожалуй пропущу :)
Цитата:
Цитата exo
И ещё думаю: вау у msse новое название... »
|
Нет никакого нового названия, новая версия только...
И правильное сокращение MSE.
|
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне почему то кажется, что(в случае с MS), бета версия нового продукта должна работать как минимум также, как предыдущая стабильная. А последующие изменения должны только добавлять функционала и стабильности. Или же я все таки не прав? :)
|
Delirium, это ты почему к такому умозаключению пришёл? :)
Я имею ввиду, почему бета скажем Adobe должна отличаться от беты MSFT? :)
|
ну в смысле, на прошлой неделе захожу на сайт микрософт скачать msse, а там какая другая хрень - на одно слово короче.
видимо я щас херь порю.............
Цитата:
Цитата Ghost
И правильное сокращение MSE. »
|
раньше инсталляторы назывались msse_бла_бла_язык_битность.ехе
А вот скажите мне. не могу понять. Как бета может быть 4-ой версии??? и в чём разница публичного антивира от не публичного???
|
Цитата:
Цитата exo
в чём разница публичного антивира от не публичного??? »
|
В том что вы сможете его скачать или не сможете. Это ж очевидно...
Цитата:
Цитата exo
раньше инсталляторы назывались msse_бла_бла_язык_битность.ехе »
|
Да какая разница какое имя у инсталлятора? Название продукта не менялось с первой версии.
Цитата:
Цитата exo
Как бета может быть 4-ой версии??? »
|
Спросите это у Редмондских маркетологов :)
|
Delirium, в MSE1 функционал был, в бете MSE2 его убирали, к релизу двойки всё вернули. Так что...
exo, уж не знаю куда вы там заходите и что качаете, но бету выложили 29 ноября:

|
Цитата:
Цитата Ghost
Delirium, это ты почему к такому умозаключению пришёл?
Я имею ввиду, почему бета скажем Adobe должна отличаться от беты MSFT? »
|
Ну в случае с MS я просто конкретизировал. Ничем они не должны отличаться, конечно. :)
|
Поставил себе, пока разницы не вижу :) Но я и в первой версии MSE практически не видел, пару раз выскакивал с предупреждениями и все. В целом полет нормальный. Win7 Proff x64.
|
А я не буду спешить... зачем мне эксперименты устраивать на рабочей машине? Как говорится, "не трожь налаженную систему" ;)
|
Время: 05:16.
© OSzone.net 2001-