![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не отображаются файлы после переустановки системы |
|
|
Разное - Не отображаются файлы после переустановки системы
|
Новый участник Сообщения: 5 |
На ноутбуке HP Pavilion dv6-2019er стоял Windows 7 (начальная). Почему то перестал запускаться Windows, вместо этого появлялось окно Recovery Manager Восстановления системы (там работала только командная строка и восстановление системы с потерей данных).
Переустановил Windows(7 ultimatume) с диска. Большинство файлов, которые были- не отображаются. В Мой компьютер-е показывает что у меня на диске С осталось 10ГБ из 250ГБ.(как и в прошлом Windows). Некоторые папки(не все) видны(те которые были в корне диска С). В прошлом Windowsе был только один пользователь,при входе нужно было ввести пароль. Что делать? |
|
Отправлено: 20:42, 30-11-2011 |
Старожил Сообщения: 193
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наверное нужно спасти что можно на внешние носители, можно воспользоваться программами восстановления информации. Затем перебить диск.
|
Отправлено: 20:54, 30-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Папка Windows.old есть?
|
------- Отправлено: 21:07, 30-11-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Папка Windows.old есть?
------------------------ Да есть. Но весит она только где то 8 МБ. Внутри есть папка ProgramData, а в нем папка Recovery внутри которой только два .txt файла. WinRar-oм открыл Windows.old. Показывает что есть 3 папки http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...d1833b_XXL.jpg В $Recycle.Bin три папки в которых .ini файлы. Папку Documents and Settings невозможно открыть(просто нет реакции на нажатие). TotalCommander показывает что папка Windows.old пуста. А есть какие то специальные программы для этой цели? |
Последний раз редактировалось Morpheus, 30-11-2011 в 23:04. Причина: нарушение п.3.9 ОПК http://forum.oszone.net/rules.html Отправлено: 22:48, 30-11-2011 | #4 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте методику: Установка - Восстановление Windows 7, затёртой при установке Windows 8
|
|
------- Отправлено: 23:07, 30-11-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте методику: Установка - Восстановление Windows 7, затёртой при установке Windows 8
------- В 5ом шаге у меня показывает не С: ,а D: Поэтому я в командной строке написал: D: Md Win7 Move Windows Win7\Windows Move "Program Files" "Win7\Program Files" Move Users Win7\Users Attrib –h –s –r ProgramData Move ProgramData Win7\ProgramData Rd "Documents and Settings" На эти команды отвечала что не нашел такие файлы Move /y c:\Windows.old\Windows c:\ Move /y "c:\Windows.old\Program Files" c:\ Move /y c:\Windows.old\Users c:\ Перезагрузил, Появился Windows Home Basic, но не входит(пишет File \file.004\dir2093.chk\system32\drivers\ACPI.sys status:0x000000f Info: Не удалось загрузить винду ,поскольку критический драйвер ситемы отсутствует или поврежден) Windows(ultimate) как бы грузился,но стоял черный экран. через ctrl+alt+del запускался Диспечер задач(но толк от этого я не видел). перезагрузил Переместил файлы обратно через командную строку(хотя зря я это сделал).Теперь и Windows(ultimate) не грузится. пишет File \wiт7\Windows\system32\winload.exe status:0xc00000f info:The selected entry could not be loaded because the application is missing or corrupt |
Отправлено: 19:42, 01-12-2011 | #6 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jjsf, Вы добровольно в первый раз переустановили систему. Так, почему бы Вам после первой кривой установки не сделать чистую установку вместо мучений восстановления.
|
Отправлено: 20:15, 01-12-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а после чистой установки же все файлы удалятся?
|
Отправлено: 20:38, 01-12-2011 | #8 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jjsf:
|
|
Отправлено: 20:50, 01-12-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать загрузился через ubuntu ( Live CD ), что дальше? в Windows.old-е ничего нет
я думаю файлы не видны из за того что в Windows-е (home basic) при входе нужно было ввести пароль. (имхо,Все файлы как бы зашифрованы) |
Отправлено: 21:01, 01-12-2011 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблемы после переустановки системы Windows XP | DubleZero | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 27-09-2010 23:35 | |
Разное - Ошибки системы после переустановки | Senja2 | Microsoft Windows Vista | 3 | 08-10-2007 21:59 | |
Сканер - После переустановки системы проблемы со сканером | lejik | Прочее железо | 12 | 18-07-2007 17:48 | |
Глюки после переустановки системы | YUUK | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 15-08-2006 05:58 |
|