Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Asus K53S не работает экран

Ответить
Настройки темы
Asus K53S не работает экран

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vint
Дата: 28-11-2011
Описание: добавил информацию
Здравствуйте.

Для начала опишу что я делал (возможно не так).
Решил переустановить Windows. При покупке ноутбука на нем стояла Windows 7 Домашняя. Было принято решение уустановить другую версию по ряду причин. После форматирования диска C и установки на него другой версии Windows ноутбук после самой последней перезагрузки уже перед самым входом в систему перезагрузился и зашел в свое восстановление системы (присутствовал раздел жесткого диска около 25 Гб с резервной копией Windows и предустановленных драйверов и т.п.). В этот момент я перезагрузил ноут, зашел в биос, увы настроек там мало, но я решил поставить Animated что-то там и что-то связанное с лого. К сожалению сейчас не помню точно. После этого сохранил настройки биоса и вышел. После ребута как обычно загорелись лампочки активности hdd идикатор капс лока или нам лока но экран не горел, даже черным цветом. Я подключил питание. Выключил ноут, но после этого он включился сам. Попробовал выключить еще пару раз, но он все равно запускалс сам, при этом экран по прежнему не горел (кулер работает и после включения всегда чуть-чуть мерцает индикатор hdd). При отключении питания и работе от батареи автоматического включения после отключения не происходит.

Подскажите как решить данную проблему и что вообще произошло. Как сделать так чтобы хотя бы работал экран (на систему наплевать, есть бэкап все инфы).

UPD: Подключал внешний монитор, тоже ничего не показывает будто не подключен.

Отправлено: 22:41, 28-11-2011

Новый участник

Цитата Feedback:
Уже как неделю ничего не слышн »
У меня всего два месяца в принципе доволен . Переставлял винду уже второй раз первый прошло гладко второй решил снести 100 метров законсервированных системой предупредила мол т раздел может содержать заводские дрова но у меня был диск думаю не важно удалил форматнул установка пошла, винда стала, ушла на первую перезагрузку все амба, черный экран.
по началу думал из за раздела100 метрового что удалил нет дров на дискретную видюху а родную не видит.
слил восстанавливающий образ который восстанавливает удаленный скрытый раздел и предустановленную винду ноль эмоций. Позвонил в сервис посоветовали обнулить биос но он на гарантии я не полез сказали нечего страшного привозите сделаем во вторник отвезу

Отправлено: 23:23, 12-02-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата cholbic:
Слушай, только что была такая же проблема на моем Asus A53S, друг врубил в биосе параметр "Asus Fansy Start" и все стало как у тебя: лампочки моргают, экран не горит. Начал разбирать ноут чтобы найти там сброс биоса или батарейку, уже выкрутил все болтики - что то дернуло еще разок включить - и он включился!. Так что решение следующее: Включить ноут без жестака, он включится, заходим в биос, вырубаем нафиг этот фанси старт, сохраняем, вставляем жестак на место и радуемся что все робит.

Не знаю причину, по которой оно так получилось, но факт есть факт...
У меня не прокатило: вытащил жестак,включил- черный экран. В надежде даже выкручивал вайфай приемник - нет. Наверное у тебя звезды встали в правильном порядке

Отправлено: 20:20, 17-10-2013 | #12

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата rus_sam9904:
У меня не прокатило »
Посмотри тут, может прокатит.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 21:57, 17-10-2013 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Asus K53S не работает экран

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено