Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Вирус который не дает запустится антивирусу

Ответить
Настройки темы
[решено] Вирус который не дает запустится антивирусу

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: GstrBtr
Дата: 16-11-2011
Вложения
Тип файла: txt log.txt
(51.3 Kb, 17 просмотров)
Тип файла: txt info.txt
(12.5 Kb, 13 просмотров)
Качал с интернета програму (ехе файлом). На середине загрузки Касперский начал ругатся, я отменил загрузку. Потом выбило сообщение о том что базы Касперского повреждены, попытки обновить не удались (писало что недостаточно прав или вроде того). После перезагрузки компютера Антивирус не запускался вобще.
Прошу совета и помощи т.к. опытным пользователем ПК не являюсь и решить проблему самостоятельно не могу.

UPD Просмотрел логи и решил удалить файл klif.sys. Вручную не удалялся (нет доступа), удалил с помощью GMER, просканировал, подозрительного АВЗ ничего не показал но KIS 11 так и не запускается. Что делать?

Отправлено: 22:16, 16-11-2011

Новый участник

мм "ctfmon.exe " помогло, языковая панель на месте.

Насчёт KIS 11 , он насколько я понимаю не лицензионный, качал его с интернета, пишет что лицензия на 2000+ дней. Перед установкой этого пользовался триал ресетером.

думаете проблема не в компютере а в антивирусе? могу попробовать установить НОД32 или другой с диска "Windows Zver" (базы староваты будут ток наверно) или с интернета (но не стОит наверно оттуда).

Отправлено: 21:52, 17-11-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

S.R S.R вне форума

Старожил

Благодарности: 79

Профиль | Цитировать

Цитата GstrBtr:
думаете проблема не в компютере а в антивирусе? »
именно. особенно про те 2000+ дней
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:48, 17-11-2011 | #22

Новый участник

слава богу а то я думал что что то с самим компютером) немедленно переустановлю антивирус, перезагружусь и отпишусь)

Отправлено: 22:57, 17-11-2011 | #23

Новый участник

итак, я удалил КИС2011, скачал и установил с оф. сайта NOD32 trial, перезагрузил комп, антивирус вроде не выгружается, стоит)) вобщем поганяю комп еще день-два и если ничего не зафейлится, тыкну "Отметить решенной". а если вдруг что то слетит отпишусь сюда)

З.Ы. Спасибо за все ваши советы S.R, вы мне очень помогли и кое чему меня научили)))

Отправлено: 23:34, 17-11-2011 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Вирус который не дает запустится антивирусу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено