|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Вирус который не дает запустится антивирусу |
|
|
[решено] Вирус который не дает запустится антивирусу
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Качал с интернета програму (ехе файлом). На середине загрузки Касперский начал ругатся, я отменил загрузку. Потом выбило сообщение о том что базы Касперского повреждены, попытки обновить не удались (писало что недостаточно прав или вроде того). После перезагрузки компютера Антивирус не запускался вобще.
Прошу совета и помощи т.к. опытным пользователем ПК не являюсь и решить проблему самостоятельно не могу. UPD Просмотрел логи и решил удалить файл klif.sys. Вручную не удалялся (нет доступа), удалил с помощью GMER, просканировал, подозрительного АВЗ ничего не показал но KIS 11 так и не запускается. Что делать? |
|
Отправлено: 22:16, 16-11-2011 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мм "ctfmon.exe " помогло, языковая панель на месте.
Насчёт KIS 11 , он насколько я понимаю не лицензионный, качал его с интернета, пишет что лицензия на 2000+ дней. Перед установкой этого пользовался триал ресетером. думаете проблема не в компютере а в антивирусе? могу попробовать установить НОД32 или другой с диска "Windows Zver" (базы староваты будут ток наверно) или с интернета (но не стОит наверно оттуда). |
Отправлено: 21:52, 17-11-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 469
|
Цитата GstrBtr:
|
|
Отправлено: 22:48, 17-11-2011 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать слава богу а то я думал что что то с самим компютером) немедленно переустановлю антивирус, перезагружусь и отпишусь)
|
Отправлено: 22:57, 17-11-2011 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать итак, я удалил КИС2011, скачал и установил с оф. сайта NOD32 trial, перезагрузил комп, антивирус вроде не выгружается, стоит)) вобщем поганяю комп еще день-два и если ничего не зафейлится, тыкну "Отметить решенной". а если вдруг что то слетит отпишусь сюда)
З.Ы. Спасибо за все ваши советы S.R, вы мне очень помогли и кое чему меня научили))) |
Отправлено: 23:34, 17-11-2011 | #24 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как вручную удалить вирус который не могут удалить антивирусы. | LiSS71 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 20-08-2011 23:32 | |
[решено] Вирус не дает сделать логи, как написано в закрепленке. | drovosek | Лечение систем от вредоносных программ | 40 | 30-04-2011 18:25 | |
Вопрос - [решено] Вирус не дает скачать | Kerberos_2.0 | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 24-12-2010 19:20 | |
вирус не дает переустановить винду. | tane1822 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 23-02-2010 20:41 | |
Вирус который заглючивает сеть | banbug | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 02-03-2009 16:46 |
|