Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Программы редактирования назначения клавиш устройств ввода (клавиатура, мышь, ...)

Ответить
Настройки темы
Система - Программы редактирования назначения клавиш устройств ввода (клавиатура, мышь, ...)

Guest

Профиль | Цитировать

Как можно сделать так чтобы при использовании мультимедийной клавиатуры открывался например не лазерный проигрыватель а Winamp, где это можно подкорректировать?

Отправлено: 22:25, 23-09-2004

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Существует ли программа для изменение назначение клавишов. Хочу, изменит правые цифры по назначению. Когда нажимаем на 1, получается 7.
Заране спасибо.

Отправлено: 23:15, 31-07-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 119

Профиль | Отправить PM | Цитировать

New DiploBoy, Key Transformation вроде
http://www.softboy.net/trial/KeyTranssetup.exe

-------
http://img382.imageshack.us/img382/3248/96854284.jpg

Отправлено: 23:33, 31-07-2008 | #12

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

New DiploBoy,
Цитата New DiploBoy:
Когда нажимаем на 1, получается 7. »
Это или клавиатура уже сломалась, или кофе попало на плату и замкнулись некоторые контакты, думаю, программа тут не поможет.
P.S. Если ошибся, поправьте меня.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 12:26, 01-08-2008 | #13

Пользователь

Drongo, да, ты ошибся.
Я обслуживаю одну фирму, которая занимается прием платежей. Вот, оператор мне дал такую заданию, что место клавишов были похоже как клавишов телефона.

-------
Country: Uzbekistan City: Bukhara OS: Windows XP Pro SP 3 Security: KIS 2010 Browser: Google Crome Style: WinStyle 2009

Последний раз редактировалось New DiploBoy, 10-08-2008 в 23:52.

Отправлено: 23:34, 10-08-2008 | #14

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата New DiploBoy:
оператор мне дал такую заданию, что место клавишов были похоже на телефона. »
Чего??? Пишите на русском. Эта каша никому не интересна.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:48, 10-08-2008 | #15

Пользователь

Naiad, Спасибо. То что искал.

-------
Country: Uzbekistan City: Bukhara OS: Windows XP Pro SP 3 Security: KIS 2010 Browser: Google Crome Style: WinStyle 2009

Отправлено: 23:49, 10-08-2008 | #16

Новый участник

Благодарности: 2

Уважаемые, прошу помощи в следующей ситуации: в vista x32 имелась проблема с отобржением символов с украинской раскладки. (символы заменялись знаками "?"). Я установил новую (нестандартную) раскладку, которая помогла избавится от даной проблемы, но есть одно замечание: вместо "." на цифровой клавиатуре нужен символ ","

Подскажите, возможно ли это осуществить силами ОС, или может кому извесна программа что может редактировать раскладки.

Отправлено: 15:35, 14-09-2008 | #17

Ветеран

Благодарности: 824

The Microsoft Keyboard Layout Creator
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:29, 14-09-2008 | #18

Ветеран

Благодарности: 154

Необходима программа для назначения горячих клавиш, удовлетворяющая данным требованиям:
- Любые комбинации клавиш, в том числе и мультимедийные
- Поддержка запуска программы, вставки любого текста, регулировки громкости по горячей клавише
- Автозапуск от имени администратора и корректная работа в приложениях, запущенных от имени администратора
- Совместимость с windows 7
Поиск в гугле приемлимых результатов пока не дал

-------

Отправлено: 13:15, 24-06-2011 | #19

Разный

Благодарности: 359

это пробовали?

http://www.seriosoft.org/

Отправлено: 19:43, 24-06-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Программы редактирования назначения клавиш устройств ввода (клавиатура, мышь, ...)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено