![]() |
Программы для редактирования клавиатурной раскладки (назначения клавиш)
Как можно сделать так чтобы при использовании мультимедийной клавиатуры открывался например не лазерный проигрыватель а Winamp, где это можно подкорректировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Guest 82.209.208.*
Возможно, стОит сообщить модель клавиатуры. Думаю, это нужно было сделать с самого начала. |
Сейчас буду опять навязывать громоздкое решение :).
Есть такой планировщик - nnrcon . Есть также клавиатура Defender KM-1080B. C помощью планировщика который может отслеживать нажатие кнопок клавиатуры настраиваем как душе угодно. К примеру: Код:
#( KB_Opera |
существует множество прог для назначения/переназначения клавиш, в т.ч. дополнительных (мультимедийных). Сам остановился на EKA (http://soft.noxious.ru/)
|
Кто-нибудь занимался перепрограммированием клавиш?
Всем привет.
Задача -- есть тупая программа регистрации неких действий пользователя. В начале каждой регистрации надо указывать цифровой идентификатор. Разумеется, набираю цифры в цифровой части клавиатуры под NumLock. Но сразу после этого надо бегать по другим полям, и исключительно с помощью TAB'а. Не, разумеется, можно и мышой наметиться и прицельно тыкать, но устаёшь руки с клавы на мышь... и т.п. Хочу узнать, как можно перепрограммировать, скажем, TAB на CTRL + \ {это единственная такая клавиша, должна быть стандартно под BKSP и над Enter, на ней ещё три символа нарисованы: |, \ и / }. Или хотя бы резидента какого-нибудь простенького подвесить, чтобы перехватывал эти нажатия. В общем случае, надо сделать, чтобы TAB реализовался с ПРАВОЙ стороны славиатуры. Насколько мне известно, под Вендой (да и под *нихами тоже) эта комбинация, "CTRL + \", особо никак не используется. В левой руке во время набора обычно трубка телефона (я в поддержке работаю, говорить надо много! 8-) -- в общем, традиционный левый TAB не очень устраивает. Хэлп, плиз, кто сможет. |
Gennie,
Цитата:
|
Gennie, программы типа SharpKeys.
|
Спасибо большое, попробую SharpKeys.
Наушники с микрофоном мне шеф не купит, у нашей поддержки и в москве-то они не у каждого есть, а у кого есть, у тех довольно недорогие... Не особо приятно в таких и находиться. Да и телефон специального типа под гарнитуру выбивать надо для совместимости... В общем, непроходной вариант с гарнитурой. Кстати, надеюсь, ШарпКийз запустится не под локаладмином и не будет пытаться лезть в критические области реестра, а то так и по шапке получить можно от отделов контроля. |
Программа для клавиатуры.
Существует ли программа для изменение назначение клавишов. Хочу, изменит правые цифры по назначению. Когда нажимаем на 1, получается 7.
Заране спасибо. |
New DiploBoy, Key Transformation вроде
http://www.softboy.net/trial/KeyTranssetup.exe |
New DiploBoy,
Цитата:
P.S. Если ошибся, поправьте меня. |
Drongo, да, ты ошибся.
Я обслуживаю одну фирму, которая занимается прием платежей. Вот, оператор мне дал такую заданию, что место клавишов были похоже как клавишов телефона. |
Цитата:
|
Naiad, Спасибо. То что искал.
|
Программы для редактирования клавиатурной раскладки (назначения клавиш)
Уважаемые, прошу помощи в следующей ситуации: в vista x32 имелась проблема с отобржением символов с украинской раскладки. (символы заменялись знаками "?"). Я установил новую (нестандартную) раскладку, которая помогла избавится от даной проблемы, но есть одно замечание: вместо "." на цифровой клавиатуре нужен символ ","
Подскажите, возможно ли это осуществить силами ОС, или может кому извесна программа что может редактировать раскладки. |
|
Программа для назначения горячих клавиш
Необходима программа для назначения горячих клавиш, удовлетворяющая данным требованиям:
- Любые комбинации клавиш, в том числе и мультимедийные - Поддержка запуска программы, вставки любого текста, регулировки громкости по горячей клавише - Автозапуск от имени администратора и корректная работа в приложениях, запущенных от имени администратора - Совместимость с windows 7 Поиск в гугле приемлимых результатов пока не дал |
|
Отказалась корректно работать, постоянно ошибки сыплются.
|
Клавиатура и num pad
Есть клавиатура и numpad ( http://genius.ru/products.aspx?pnum=16397 )
Numpad дублирует то что и так есть на клавиатуре справа. Хотелось бы что бы numpad был вроде джойсика или другого контроллера независимо, который не дублировал бы клавиши на клавиатуре, на клавиши которого можно было бы присвоить любые кнопки или клавиатурные сочетания. Пробовал программы PPJoy и Keyboard maniac Mkey — не помогают, либо я не там их настраиваю. Есть ли другие способы или программы? |
Вот переназначил некоторые клавиши BACKSPACE код: U+0008, DELETE код: U+007F и SPACE код: U+0020 с помощью Microsoft Keyboard Layout Creator. И такая проблема что DELETE переназначить не получается, а BACKSPACE переназначенный работает только в текстовом файле. В других приложениях только SPACE переназначенный работает. Почему так?
|
chippo попробуй RodySoft MultiClicker 1.1
|
THEDOGG, программка интересная, но она как я понял для кликов по координатам на экране. Кнопки то ей вроде не переназначить.
|
Цитата:
Цитата:
для переназначения нужно менять [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout] "Scancode Map"=hex: либо в regedit при помощи mad skils ( http://it.sinor.ru/remap/ )или при помощи специальных программ типа Key remapper http://soft.noxious.ru/ |
Цитата:
|
chippo, раскладка это раскладка, переназначение это переназначение.
|
Подскажите что за фигня - когда переключаю язык и начинаю сразу печатать, раздаётся стандартный звук винды и не печатается либо пропускает первые буквы. В чём проблема может быть?
|
Vidok08, и вы хотите отредактировать назначение клавиш?
|
Цитата:
|
Vidok08, а что тогда вопрос делает в этой конкретной теме??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 11:20. |
Время: 11:20.
© OSzone.net 2001-